シェイムレス9 俺たちに恥はないを配信している動画配信サービス

『シェイムレス9 俺たちに恥はない』の

シェイムレス9 俺たちに恥はない
シーズン9
目次

シェイムレス9 俺たちに恥はないが配信されているサービス一覧

『シェイムレス9 俺たちに恥はない』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シェイムレス9 俺たちに恥はないが配信されていないサービス一覧

『シェイムレス9 俺たちに恥はない』のエピソード情報

うつしちゃった!?

ギャラガーの極み!

恥は底なし!?

清くなくても一票を!

逃げちゃダメ~!

追いかけちゃうぞ~!

フィオナ、沈没!?

また、子供!?

ブーーーーーン!

双子は悪魔!?

ねえ、怒ってる?

サウスサイド大行進!

どん底上等!

行ってきま~す!

『シェイムレス9 俺たちに恥はない』に投稿された感想・評価

Ri

Riの感想・評価

ネットフリックスよ、、、はよシーズン6、7、8の配信をしておくれ🙇

我慢できずにWOWOWで先にシーズン9から鑑賞してしまったではないか。

それでも結局一気見するほど面白すぎた。ギャラガー一家の状況はよく分かってないけどそれでもあのハチャメチャな日常は相変わらずでゲラゲラ笑えた。

ただなぁ、フィオナがほんとに嫌いになってくるな。シーズン追うごとにどんどん我儘というか自分中心的になってくるのがなんか哀れ。

でも実はフィオナはこれで出番終わるらしいね。そう考えたらなんか、、、お疲れ様でした。って感じ

そして俺はやはりリップがギャラガー家で一番好きです。
WOWOW 録画鑑賞.

少しずつ成長してるギャラガー家の子供達と安定のクソ人間フランク・ギャラガー、最高でした。
今シーズンは一話目からトップレスが多めだったので満足しました。
フィオナがラストとあってか、長男リップにのし掛かる重圧が見物。リップの包容力は男でも惚れてまうやろ、でした。
予定が無いのが好き、今を生きるダメ父からの教育でも夢を捨てないギャラガー家から今シーズンもたくさんの元気をもらえた。英気を養う作品だなこれは。
シーズン9、泣きそうな回が多かった。
兄弟、ひとりひとりが自立に向かっている。
リアムの成長が本当に楽しみ!