シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1を配信している動画配信サービス

『シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1』の

シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1
シーズン1

シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1が配信されているサービス一覧

『シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1が配信されていないサービス一覧

『シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1』のエピソード情報

これがギャラガー家だ!

ここ、どこ!?

ジンジャーおばさん!?

この子、だれ!?

なんで3つ!?

カールはサイコ!?

死んじゃった!?

お酒はダメ!

ママ・ギャラガー登場!?

パパはだれ!?

パパ大好き!?

恥を知れ!

『シェイムレス 俺たちに恥はない シーズン1』に投稿された感想・評価

hide

hideの感想・評価

ギャラガー家、個性的なメンツが揃ったファミリーのドタバタドラマ。

一家の主である父親が働かず飲んだくれてる。そんな父にも愛情持って接してる子供達。貧乏でちょっと悪いことするけど、生きて行くため、楽しく過ごすため。そんな家族がステキなんです。

隣人カップルや警官を巻き込んで今後の展開も大波乱ありそうで楽しみ。

まだ3話しか観てないのに、めっちゃ面白いのでレビューしました。
楽しみが1つ増えた🎵

ポチのオススメドラマにハズレなし!
ガリ

ガリの感想・評価

4.3
父親アル中のパッパラパー
長女とにかくしゃかりきに家族の面倒をみる。
長男超天才、次男ゲイ、次女お金の計算の天才。三男イカれてる。4男なぜか黒人ベイビー。
とにかくハチャメチャ!!
辛いことも、泣きたいくらいの事もあるけど皆が居れば大丈夫!!

気持ちいいくらいぶっとんでる爽快ファミリー✨
おもしろい!
ギャラガー家汚な過ぎるね。
食事中オープニングはどうしても飛ばしてしまう。でも無性に下品なコメディものが見たくなるときがある。そういうときに最適なドラマ。
更にブラックユーモアが散りばめられているからなかなかに人を選ぶと思う。
関係はフルハウスみたいにゴチャ混ぜ。

登場人物の中には「え?コイツいる?」という奴がかなりいて、挙句の果てには扱いが粗末な奴までいる。ストーリーも時々脱線し、解決しないまま終わることがある。でもそんなこと全部どうでもよくなるほど笑える。

「SKINS」好きな人にオススメ。
継続して観てみようと思う。