CHUCK/チャック<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「CHUCK/チャック<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

nonta

nontaの感想・評価

出てくるキャラクターみんな愛おしい😊✨
キャラもそれぞれの関係性も大好きで、シーズン1〜4まで、また観てます笑
だいたい一回しか海外ドラマ観ないのに…こんなにハマるなんて自分でもびっくり笑
ま

まの感想・評価

一気に観た〜面白かった〜!
段々かっこよくなってきたチャック。
でもケイシーとモーガンチームが一番好き。

チームケイシーのモブ2人が一瞬インターセクトになったし、モーガンもなりそうだったし、インターセクトの特別感が薄れて少しガッカリ。
メインの設定はもっと大事にして欲しかった。
だからシーズン4が最終回でいいかなーって思う。
シーズン5は観るか迷うな。

マジでみんなチャックに甘過ぎて引いた時もあったけど、
全体的には凄く好みな作品だった。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

はぁ…ついにシーズン4まで観てしまった
チャックがサラにプロポーズしてからちょっと もう終わりがみえてきて 急に寂しくなってきたので 観るのをお休みしていた…シーズンがそろそろ終わると思うと お気に入りドラマは何となく 最終シーズン観るのが恐くて後回しに(笑)この性質自分何とかしたいw

チャック初め家族仲間達が本当に皆良き人で 相手を思いやる気持ちが溢れてて コメディなのに 何度となく泣いてしまうシーンがあって 神回が多い!

コンプリートBOXの特典映像を見ると ザッカリーさんが監督をした10話目の様子が入っていて ザッカリーさんの監督ぶりが垣間見れるので とても嬉しかった!ベテラン俳優陣が皆ザッカリーさんを褒めていて 素晴らしい人柄が伺い知れる

話それてウォーキングデッド出演のローレン・コーハンさんがヴォルコフの娘役で出演してるのもビックリした!ウォーキングデッドのマギー役が大好きだからこの娘役はちょっと受け入れられない自分がいて(笑)嫌だったわー

最後にタイトル通りのクリフハンガーが…モーガンにインターセクトとか?!絶対無理でしょ…しかもチャックはアンインストールされちゃった…!でもきっともう完全なるスパイに成長してるし誰よりも頭脳明晰だからきっと大丈夫だよね!

あぁいよいよ最終シーズン…絶対泣く例えどんな結末でも
りょ

りょの感想・評価

チャックシーズン4。安定の面白さ。

いよいよ次のシーズンがラストかぁ。 どんなシーズンになるのかとても楽しみ。
ましろ

ましろの感想・評価

なんて愛おしいドラマでしょうか…こんなに観ていて愛しく思うドラマは初めてです…。

小ネタですが、ヲタというだけあって部屋に置いてあるフィギュアやポスターの数が多いチャックとモーガン。リビングに貼ってあるヒーロー物のポスターがずっと気になっていたのですがまさかのDC。

そしてシーズン1からインターセクトでフラッシュすると言う単語がよく出てきていたのでまさかな〜と思っていたらリビングにフラッシュのポスターも貼ってあるではありませんか…まさか…確信犯でしょうか…!
ai

aiの感想・評価

ついにシーズン4まで見終わった、、、

終わってほしくない😭

最終話次に繋げるのうますぎてはやくみたい、、
リタ

リタの感想・評価

サラが結婚を自覚して泣くシーンにかなりグッときたが
式本番のケイシーの涙にはグッとどころか爆発した

いい人しか出てこないドラマ

ただちょっと、
サラコナーは20年も何してたのかと思った
エージェントX知ってたなら尚更でしょ。

でもやっぱみんな好き。

今回は特にモーガンがいいやつ。
優しくて有能で可愛くて最高の親友だよ!

アンナウー好きだったのにな〜
でもアレックスも可愛い。悪戯顔がキュート。
あや

あやの感想・評価

記録用。シーズン4まで見た。
最初はチャックの人間的成長(?)自分の殻を破る姿が好きで見てた。シーズン3から格闘等のインターセクトを取り込んで激強になったのも守られるだけの存在から脱してる感じがしてよかった。
でも同じような展開でマンネリ化してる気がして視聴の勢いが失速してしまった…長いシリーズだから仕方ないとは思うけど。
ReinaMiyahara

ReinaMiyaharaの感想・評価

#10 part time spy ってなんだ笑
シーズン4にしてやっと、やっとサラの幸せそうな笑顔を見れて感無量
aileen921

aileen921の感想・評価

やばい、このシーズンが最高に面白い!
チャック&サラがうまくいかないカップル状態の方が好きだなと思ってたけど、そんなの関係ないくらい面白かったー
キャスト全員の魅力がアップしてるからなんだろうな。
おまけにヴォルコフがティモシーダルトン=本物の007とはねー!
ヴォルコフのキャラも好きで敵ながら憎めなかった。
その代わり、デッカーがムカついた!

出産プッシュのエピソードは特に面白かった!!!
クスクス笑ったり、アハハ程度の笑いだったのが、この回は大笑いしちゃった!!私の中のジェフスター株が爆上がり!!

そして、Hairy Fairy というセリフを、ヒゲポックルと翻訳した翻訳者のセンス、最高!英語のセリフより日本語の翻訳のほうが面白いって初めての経験だった。

コメディはもとより、スパイ展開の方もレベルアップしてて
囲まれた!いや囲み返した!いや更に囲まれた!いやいや更に・・・って展開とかもワクワクして良かった!!

ただね、サラウォーカーってスパイネームの一つだよね??
特にシティホール行ってレジスターとかしてないのかな?
ところで君の本名は?ってセリフを期待してたけど、なかった。。。