CHUCK/チャック<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • CHUCK/チャック<フォース・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「CHUCK/チャック<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

きん

きんの感想・評価

16話の途中で動画配信終わっちゃった…悲しすぎる…チャックとサラの恋の行方が気になるし、チャック母の今後やモーガンとケイシーの娘との恋模様、チャック姉の赤ちゃんの成長も気になる…
m

mの感想・評価

なんて楽しいスパイ映画なんでしょう
チャックも家族も友達もみーんなオーサム👱🏼‍♂️
R

Rの感想・評価

21話のフェイクフラッシュが最高に面白かった😂
チャックと結婚できるサラがめちゃくちゃ羨ましい。チャックみたいな人現実にいるのかな🥲 ずっと可愛いって言ってきたケイシーがどんどんかっこよくなってきてますます好きになる。

レスターがCIAのことシーアって読んだのかなり笑ったんだけどシーズン4であってるかな、、。(記録用)
21話から最終話までずっと笑ったり泣いたりで忙しかった。
nana

nanaの感想・評価

シーズン4が1番好き。
チャックと一緒にいるサラがとにかくかわいい!
のぞみ

のぞみの感想・評価

面白いわ。シーズン4になってもめっちゃ楽しい。期待裏切らない。

ヴォルコフの話続いてるけど、シーズン5で完結するの悲しい。
あみ

あみの感想・評価

チャックのお母さんをはじめ、それぞれの家族との関係が多く描かれたシーズンというイメージ。
ヴォルコフがまさかこんなに関係してくるとは…!
サラとチャックの結婚式も、ハートリーやそれに続くラストもよかった!
riekon

riekonの感想・評価

u-next にあったので
久しぶりに観ました😊
サラ❤️チャックおめでとう㊗️🎉
あのムービーウルッときちゃった😢
次ファイナルどうなるかな〜😄
家族の謎が明かされる。やっぱり血筋かよ、とちょっと萎えたが、安定の面白さ。
真月詠

真月詠の感想・評価

これまでのシーズンの中で一番物語の構成が考え抜かれていたしサラとチャックの結婚式がとても幸せそうで良かった 回が経つにつれてケイシーの人柄の良さがどんどん溢れていった 推し ふんっていうの好き
ウエディングプランナーに騙され、出まかせでCIAの協力を仰ぐくだり大爆笑した
はーさん

はーさんの感想・評価

ザックがコメディキャラのイメージついたのこの作品な気がする?!
そのイメージついてるのわたしだけかも