• Filmarks
  • CHUCK/チャック<フォース・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「CHUCK/チャック<フォース・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

21話のフェイクフラッシュが最高に面白かった😂
チャックと結婚できるサラがめちゃくちゃ羨ましい。チャックみたいな人現実にいるのかな🥲 ずっと可愛いって言ってきたケイシーがどんどんかっこよくなってきてますます好きになる。

レスターがCIAのことシーアって読んだのかなり笑ったんだけどシーズン4であってるかな、、。(記録用)
21話から最終話までずっと笑ったり泣いたりで忙しかった。
チャックのお母さんをはじめ、それぞれの家族との関係が多く描かれたシーズンというイメージ。
ヴォルコフがまさかこんなに関係してくるとは…!
サラとチャックの結婚式も、ハートリーやそれに続くラストもよかった!
u-next にあったので
久しぶりに観ました😊
サラ❤️チャックおめでとう㊗️🎉
あのムービーウルッときちゃった😢
次ファイナルどうなるかな〜😄
これまでのシーズンの中で一番物語の構成が考え抜かれていたしサラとチャックの結婚式がとても幸せそうで良かった 回が経つにつれてケイシーの人柄の良さがどんどん溢れていった 推し ふんっていうの好き
ウエディングプランナーに騙され、出まかせでCIAの協力を仰ぐくだり大爆笑した
一気に観た〜面白かった〜!
段々かっこよくなってきたチャック。
でもケイシーとモーガンチームが一番好き。

チームケイシーのモブ2人が一瞬インターセクトになったし、モーガンもなりそうだったし、インターセクトの特別感が薄れて少しガッカリ。
メインの設定はもっと大事にして欲しかった。
だからシーズン4が最終回でいいかなーって思う。
シーズン5は観るか迷うな。

マジでみんなチャックに甘過ぎて引いた時もあったけど、
全体的には凄く好みな作品だった。
はぁ…ついにシーズン4まで観てしまった
チャックがサラにプロポーズしてからちょっと もう終わりがみえてきて 急に寂しくなってきたので 観るのをお休みしていた…シーズンがそろそろ終わると思うと お気に入りドラマは何となく 最終シーズン観るのが恐くて後回しに(笑)この性質自分何とかしたいw

チャック初め家族仲間達が本当に皆良き人で 相手を思いやる気持ちが溢れてて コメディなのに 何度となく泣いてしまうシーンがあって 神回が多い!

コンプリートBOXの特典映像を見ると ザッカリーさんが監督をした10話目の様子が入っていて ザッカリーさんの監督ぶりが垣間見れるので とても嬉しかった!ベテラン俳優陣が皆ザッカリーさんを褒めていて 素晴らしい人柄が伺い知れる

話それてウォーキングデッド出演のローレン・コーハンさんがヴォルコフの娘役で出演してるのもビックリした!ウォーキングデッドのマギー役が大好きだからこの娘役はちょっと受け入れられない自分がいて(笑)嫌だったわー

最後にタイトル通りのクリフハンガーが…モーガンにインターセクトとか?!絶対無理でしょ…しかもチャックはアンインストールされちゃった…!でもきっともう完全なるスパイに成長してるし誰よりも頭脳明晰だからきっと大丈夫だよね!

あぁいよいよ最終シーズン…絶対泣く例えどんな結末でも
サラが結婚を自覚して泣くシーンにかなりグッときたが
式本番のケイシーの涙にはグッとどころか爆発した

いい人しか出てこないドラマ

ただちょっと、
サラコナーは20年も何してたのかと思った
エージェントX知ってたなら尚更でしょ。

でもやっぱみんな好き。

今回は特にモーガンがいいやつ。
優しくて有能で可愛くて最高の親友だよ!

アンナウー好きだったのにな〜
でもアレックスも可愛い。悪戯顔がキュート。
記録用。シーズン4まで見た。
最初はチャックの人間的成長(?)自分の殻を破る姿が好きで見てた。シーズン3から格闘等のインターセクトを取り込んで激強になったのも守られるだけの存在から脱してる感じがしてよかった。
でも同じような展開でマンネリ化してる気がして視聴の勢いが失速してしまった…長いシリーズだから仕方ないとは思うけど。
やばい、このシーズンが最高に面白い!
チャック&サラがうまくいかないカップル状態の方が好きだなと思ってたけど、そんなの関係ないくらい面白かったー
キャスト全員の魅力がアップしてるからなんだろうな。
おまけにヴォルコフがティモシーダルトン=本物の007とはねー!
ヴォルコフのキャラも好きで敵ながら憎めなかった。
その代わり、デッカーがムカついた!

出産プッシュのエピソードは特に面白かった!!!
クスクス笑ったり、アハハ程度の笑いだったのが、この回は大笑いしちゃった!!私の中のジェフスター株が爆上がり!!

そして、Hairy Fairy というセリフを、ヒゲポックルと翻訳した翻訳者のセンス、最高!英語のセリフより日本語の翻訳のほうが面白いって初めての経験だった。

コメディはもとより、スパイ展開の方もレベルアップしてて
囲まれた!いや囲み返した!いや更に囲まれた!いやいや更に・・・って展開とかもワクワクして良かった!!

ただね、サラウォーカーってスパイネームの一つだよね??
特にシティホール行ってレジスターとかしてないのかな?
ところで君の本名は?ってセリフを期待してたけど、なかった。。。
ほんっとに面白い。シーズン進んでもちゃんと面白い!
登場人物がなんだかんだみんな好きになっちゃう。ケイシー、よかったね……( ; ; )