ブラックリスト シーズン1の13の情報・感想・評価

エピソード13
サイプラス養子縁組事務所
拍手:12回
レッドはエリザベスに“サイプラス養子縁組事務所”を調べるよう指示。事務所は優秀なDNAを持つというふれこみの子供をクライアントと養子縁組させていた。エリザベスはレッドに与えられたヒントに基づき、27人の養子のうち12人が、失踪した女性5人から生まれたことを突き止める。誘拐された女性たちが子供たちを妊娠・出産させられている可能性が浮上する。エリザベスは次に誘拐されそうな女性を特定して保護しようと急ぐ。
コメント7件
たかゆき

たかゆき

この手の話は胸糞悪くなるからやめてほしい、、、現実にもしあるのなら加害関係者全員死刑にしてほしい
まじこでらっくす

まじこでらっくす

このコメントはネタバレを含みます

シーズン1随一の私的胸糞犯罪回、えげつない代理母ビジネス。 文字通り産む機械にされ、人生も身体も精神も奪われた被害者達の今後を思うと暗澹たる思いが消えなくて、その後の本筋に関わる展開の衝撃にも勝ってしまった
チョコミント

チョコミント

10話くらいから、面白くなってきて結構面白いかもしれない🤩 メンタリストに飽きたので、他のリスト系に浮気中(*´ェ`*)
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

おぞましい内容だったけどそこもサラッと終わらせる、それがblacklistクオリティ…。 レッド、トムのことなんか知ってるんなら匂わせてないでさっさと教えてよね😂! まぁそれはそれとしてトムはリズと別れてもっと普通の仕事の女性と結婚した方が満たされるとは思う……。 FBIの偉いおばさんが黒幕だったのね… そんなキャラもアッサリ殺しちゃう、そうblacklistならね…! (レッドが逢いに来る時って8割くらい殺しに来てるよな)(コワ)
こばやし

こばやし

2022.08.06 1133
さいじょう

さいじょう

色々おもろなってきたぞ。 レスラーとリジーのコンビ好きやわ笑
MANA

MANA