ブラックリスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブラックリスト シーズン1」に投稿された感想・評価

たくぼ

たくぼの感想・評価

1話ごとに話が一区切りつくので
一気見しなくても話がわかりやすい。
展開もサクサク進むので飽きない。
途中ブランクあったけど、やっぱり見ると面白くて立て続けに見ちゃう!!

ラスト2話ついに動いてきたって感じしてたまらん。。
motoco

motocoの感想・評価

見始めたら止まらない
かなり残虐な事件もあるが、
今までにない真相があり脚本が良い
アーナ

アーナの感想・評価

memo.
レディントンが渋くておちゃめでかっこいい。テンポが良くてどんどん見ちゃう。シーズン2-3のレッドの夏休みのバイトの話がめっちゃ良かったなぁ〜

ながら見に最適。面白いけど全部ガッチリ見なくてもつい行ける。母によくシーズン1分まとめしてもらって次のシーズン行く。
葉柏

葉柏の感想・評価

思いもよらぬスピードで一気見してしまった…
「メンタリスト」を観てからこれを観たが、それと比べると捜査方法のありえなさが色濃い。

犯人の動機のなかには、簡単には責められない悲しい理由がある人もいて、人間らしさを見せてくるのが良い。そして全員個性的で、演技がもの凄い俳優ばかり集めてきたな。私にとってはシチューメイカーが一番インパクトが強い。最終話にはなんとピーター・ストーメアが!

スペイダーの出演作を観たのは「セックスと嘘とビデオテープ」のみで、その直後にこれを観たので、どうしても「だいぶ変わったな…」と思わざるを得なかったのだが、どことなく色気があって 何となく悲しみや切なさを湛えている表情は健在。
MariHosaka

MariHosakaの感想・評価

レディントンかっこよ
リズやFBIが頼りなすぎるのによくあんな威圧的でいられるけど、そんなことにしょげてたらやってらんないもんね
U子

U子の感想・評価

レッドの喋りとリジーの顔がひたすら良い。

中二病が若干疼く
めっちゃすき
ひな

ひなの感想・評価

羊たちの沈黙を思い出させる作品
レリントンが渋くてかっこいい!
好きなシリーズ
陽綺

陽綺の感想・評価

記録用。
外国人の顔を覚えるのが苦手で途中までリズがどの人かわからなくなる時があったけどトータルでとっても面白かったのでシーズン2も観る。家にいる時間のほとんどでYouTubeを観ていたわたしが今では家にいる時間はブラックリストに捧げてる。