ブレイキング・バッド SEASON 1に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

そそ

そその感想・評価

4.6

ネトフリに入った理由の1つ。面白そうと思ったら面白かった。肺がんをきっかけに悪の道へと足を踏み込んでいくウォルター先生のハラハラ感とカッコ良さ、売人だけど結構良い奴なピンクマンがめちゃくちゃ良い。こ…

最後までダレることなくおもしろい。
終わり方は悲しいけど、家族のためにもあれが良かったのかもしれない。
今更だけど見た
話題になったのが納得の面白さ
先のシーズンまであると知ってるから展開が遅く感じてしまうが、1シーズンだけたと思ってみるとちょうどいいスピード感かも
昔から面白いと評判だったけど、ようやっと鑑賞
評判通り良く出来てるし面白い
Ussy

Ussyの感想・評価

死体処理 敵討ちから帰ってくるところ、同じグラサンかけて待つとこ、見張り便所に閉じ込めて運ぶとこ、最高なシーンが多い。
mayu

mayuの感想・評価

めっちゃ面白いと聞くので鑑賞。期待しすぎてたせいかシーズン1は思ったより。だけど普通に面白い。続きが気になる。

Mr.ホワイト最初の麻薬取引2人殺してからどっかのネジ外れた気がする。
銀行でイキ…

yukko

yukkoの感想・評価

観たい映画が無くて。

イッキ観。

凄く面白い訳じゃないんだけど人間ドラマが気になるのでダラダラ観ちゃってる。
シーズン6まであるなんて聞いてないよ~😰知ってたら手、出さなかったよ🙍💧
長ーい😫💦…

Nao

Naoの感想・評価

念願のブレイキングバッド
S1からめっちゃおもろいな〜
めっちゃ期待してたけど期待通りの面白さ
これからが楽しみだ〜
かすこ

かすこの感想・評価

4.8

ずっと気になっていた作品。
急に足を踏み入れたくなって観たらおもしろすぎてもう戻れない、、(ワーママの私にはS6は長すぎる、でももちろん褒めてます)
先が気になる展開に、登場人物たちの背景も興味を引…

このストーリー現在シーズン6まで続いてるけど、どう続いていくんだ!?
いまのところシーズン2くらいで終わりそうな雰囲気なんだよなぁ。