トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7のドラマ情報・感想・評価

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7』に投稿された感想・評価

Rahab

Rahabの感想・評価

今まで何とも思ってなかったけどコーリーとトレバーいなくなるのちょっと寂しかった

Showcase制作ラストでシリーズは一旦終了し、次のシーズンからはNetflixと契約して再始動!!
トレーラーパークのキャラクター達が愛おしくなるし、もしリアルタイムでハマってたら次のシーズンま…

ツ

ツの感想・評価

後半になればなるほどバブルスの喋り方のクセが強くなってる、その方がいい
吉田

吉田の感想・評価

このドラマのハイライトと言っても過言では無い綺麗な終わり方。このシーズンまでつまらない回が一話も無いのは凄い。
コンキーと決別できたようで良かった
バブルスの笑顔を守りたい
Jerry

Jerryの感想・評価

Showcase配給版の最終シーズン
もしリアルタイムで見ていたらきっとロスが酷く立ち直れなかった筈

ほっこり大団円に向かう今シーズンは
まさに人生は川のように(毎回日本語訳と字幕が素晴らしい)と…

Kota

Kotaの感想・評価

4.6
とりあえず、私生活に影響が出ているので最終回みたいなシーズンで一区切りつけた。

感想は、bullshit!!最高だ!

ep10今回リッキーのお決まりが戻ってきてめっちゃ笑える好き…って思ったらジュリアンも撃たれんのかよ!!嘘だろ!!痛い!!!!

サウスパークで聞いたカナダ訛り英語をアメリカ人が喋ってんの面白かった…

gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

BA BA BA BAMMMMMMMM!
フィル一家のこれがたまらん。
ランディはパイプが離せなくなってるし、クレイジーミスターレイヒーも酒の量がエグい。こいつらは特に心配になる。
色々あったが最後…

abe

abeの感想・評価

コーリーとトレヴァーが出ないのは結構悲しい、シーズン重ねるごとに好きになっていったのに。そのかわり的な存在のジェイコブはまだ好きになれない。前半は平和協定で町の人犯罪し放題で当たり前のように大麻作っ…