トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7を配信している動画配信サービス

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7』の

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7
シーズン7

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7が配信されているサービス一覧

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7が配信されていないサービス一覧

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7の作品紹介

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7のあらすじ

足りない頭を絞った前科者達は、大麻を密輸すれば儲かるはずだ! という天才的な結論に達する。だが、練りに練って完璧なはずの計画は、当然トラブルだらけ。

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7』のエピソード情報

正しい道を生きる

ルーシーとヤッたのは誰だ

3人の善人が死んだ

旅路の供

ジュリアンに憧れて

友達が身代わりか

愛を探して

手配犯バブルズ

スウェイジ号の脱線

人生は川のように

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン7』に投稿された感想・評価

Showcase制作ラストでシリーズは一旦終了し、次のシーズンからはNetflixと契約して再始動!!
トレーラーパークのキャラクター達が愛おしくなるし、もしリアルタイムでハマってたら次のシーズンまで6.7年期間が空くのは凄く寂しかっただろうな😫

エピソード2 ルーシーとヤッたのは誰だ

ただただ切ないハードな展開で終了🫢

エピソード3 3人の善人が死んだ

トレーラーパークの登場人物達が一致団結して一線を越えてしまったヤバい警官をどうにかする話。
この回はGTA感も強くてなによりみんなで協力するところが最高!!
前半なにげに恐かったけど、ラストはいい感じに終わった🙌✨

エピソード4 旅路の供

カナダ繋がり?鉄道模型の世界王者としてメタルバンドSKID ROW(スキッド・ロウ)のセバスチャン・バックが登場🤣!!

ロックスターなキャラでカリスマ性もありオーラも違う🤘⛓❤️‍🔥

エピソード7 愛を探して

一瞬の登場だったけど、久しぶりにリッキーの娘トリニティを見た気がする(笑)
ハンバーガー屋フィルの家族がめちゃくちゃすぎ😂

エピソード8 手配犯バブルズ

手配されていることに気づいてイメチェンしたバブルズがツボすぎてヤバい🤣🤣🤣
話しかけて答えるのは「今から僕の名前はスコーピオンだ👓🦂」

エピソード10 人生は川のように

SKID ROWのセバスチャン・バックと大麻取引ってだけでも濃いすぎる!!
ジェイコブの姿を見るとコーリーとトレバーのアホ2人組が懐かしい…。
Showcase制作ラストだけあってめちゃくちゃシリーズ終了感が出ていて良い最終回!
力技で綺麗な終わらせ方をしたようにも思えるが寂しさと同時に謎にほっこりとさせられる✨🥰✨
BA BA BA BAMMMMMMMM!
フィル一家のこれがたまらん。
ランディはパイプが離せなくなってるし、クレイジーミスターレイヒーも酒の量がエグい。こいつらは特に心配になる。
色々あったが最後はまた綺麗に終わってるのが笑える。
Jerry
Showcase配給版の最終シーズン
もしリアルタイムで見ていたらきっとロスが酷く立ち直れなかった筈

ほっこり大団円に向かう今シーズンは
まさに人生は川のように(毎回日本語訳と字幕が素晴らしい)と多様性を説いてくれる素晴らしいドラマだった。