配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン9』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ジュリアンとリッキーが出所すると、トレーラーの姿は消え、大切な人達もいなくなっていた...。どんなことをしてでも取り戻そうとする2人。その結末は?
出所したばかりのリッキーとジュリアン。おなじみのトレーラーパークに戻ってきた二人がキャラの濃い仲間や隣人と起こす、くだらなくて笑える珍騒動。
またもや警察の厄介になり、出所してきたリッキーとジュリアン。塀の中で温めた一攫千金の計画は、ヤバいものばかり。奴らはいつでも本気。だから手に負えない!
二度あることは三度あるということわざ通り、またもや出所してきたリッキーとジュリアン。今度こそ真っ当な生活を送ろうとするけれど、人生そんなに甘くは無い!
物語は、いつでも出所から始まる。リッキーは監視員になっていたが、責任感ゼロでやりたい放題。大事に育てたヤバめの植物を、誰かにバレる前に収穫しなければ。
毎度おなじみ、ムショ帰りの呆れた面々。ますます過激に、そしてクレイジーにパワーアップ! 相変わらずの馬鹿さ加減は、たとえ死んだとしても治らない!?
今回のジュリアンは、一味違う。なんと、刑務所内で自家製ウオッカを売って一儲けしてきた。これを元手に、悪知恵が大回転。今度こそ真っ当な生活を送れるか?
足りない頭を絞った前科者達は、大麻を密輸すれば儲かるはずだ! という天才的な結論に達する。だが、練りに練って完璧なはずの計画は、当然トラブルだらけ。
ハプニング生活は、さらにパワーアップ! スポーツバーを始めたジュリアン。バブルズが始めたのは"物置ホテル"…? これほど悪い予感しかしないのも珍しい!
ジュリアンへの復讐に取りかかったバーブ。一方弁護料を稼ごうと先を争う面々は、車をカジノの駐車場に停める。そこには意外な人物が…。