Huluで、『ギルモア・ガールズ<フォース・シーズン>』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

ローリーの大学生活がスタートし、ディーンも新生活を始める。ローレライが新しいビジネスの準備で忙しい日々を送る頃、ルークは自分の本当の気持ちに気づく。
裕福な家庭で育ちながらも16歳で娘ローリー(アレクシス・ブレーデル)を出産し、シングルマザーとして女手一つで頑張ってきたローレライ・ギルモア(ローレン・グレアム)。その娘は今まさに16歳。…
>>続きを読む若いシングルマザーのローレライと成績優秀な娘のローリー、そしてローレライの両親で、エリート志向のエミリーとリチャードや、夢見がちだったり、ちょっと変わり者だったりする町の住民ほか、愛すべき…
>>続きを読む2人の男性の間で揺れるローリーが大学進学に集中しようとする一方で、レーンが恋に落ち、ローレライにも出会いが。でも、インディペンデンス・インで一大事!
ローレライの大反対を押し切り、ある決断を下したローリーは、新しい友人達たちと行動を共にし始める。一方、順調な新しい恋に、幸せを噛みしめるローレライ。
仲違いし口をきかない状態が続くローレライとローリーの前に、クリストファーが現れる。ルークの過去が現在の恋愛に影を落とし、レーンは大きな一歩を踏み出す。
遠距離恋愛に苦労するローリー。ルークは裁判問題を抱え、リチャードに非常事態が起こる。そして、ローレライは、誰が自分にとって最高の男性なのかに気づく。