ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~の4の情報・感想・評価

りゅか

りゅか

車椅子の妹がいるからダメと縁談が破談になる兄。それをわざわざ本人に言っちゃうオバサンあるある。 サチと結婚してください 早く会いたいという2人の気持ちがようやく。何もないと良いなとソワソワしちゃうけど。 番号覚えちゃうとか切ない。
のぶ

のぶ

人の積み上げた努力とか大切にしてること蔑ろにすんな。
kkk

kkk

溝にはまったことは言わないのね 電話番号やっと交換できた
腰痛ベルト

腰痛ベルト

渡部篤郎ってイケおじになってからしか知らなかった。かっこいいなぁ!!!かわいいなぁ!!!
manami

manami

携帯番号知らんくて待ち合わせに本当に相手来るかわからない感じ、オフラインラブ思い出した 最後のキムタクのナレーションに心締め付けられた すでに続き見るのつらい
カズくん

カズくん

何か切ない回。 待ち合わせ場所まで10分の筈が、工事やら溝に車イスが挟まるやらで中々会えず… でも、やっと携帯番号を交換。当時は着信履歴から登録はできんかったっけ⁉️
Popcorn

Popcorn

恋してる感じの表情かわいい
M

M

トップスタイリストになったこと1番に伝えたかったと思ったが刺さった
ハ

ハ

覚えてしまった電話番号を悲しいと思う 〜みたいな言葉 その紡ぎ方、、、せつねええええと、そうくるかあああああで刺さる
もずめ

もずめ

車椅子の妹がいるからダメか… 今も昔も結婚に際してこういうことは起こりうる…辛いし失礼だけども 兄が優しいのが救い 水野美紀と結婚すればええ 携帯番号交換して隣で電話してるの可愛い 携帯が古い〜
Sankawa7

Sankawa7

杏子ボランティアといきなりアメリカ行ってまうし、柊二に冷たいと思ったら理由がキツすぎる 何ながあっても優しく明るい兄役の渡部篤郎良いね‼️ ツンデレふたり組の展開がmellowで切ない ようやく携帯番号交換した 🤳懐かしきガラケー