Marvel ルーク・ケイジ シーズン2の5の情報・感想・評価

魂の行方
なお

なお

2025/12/23視聴 「ハーレムは再び立ち上がる」 ルークはコックローチに負わせた怪我の代償を払わせられる。 マライアは慈善施設の立ち上げを着々と進める。 ─── コックローチ、名の通りゴキブリのようにしぶとい厄介者… 怪我を負わせられた慰謝料として10万ドルの大金をふっかける。 裁判を起こされると勝ち目の薄いルークはこれに渋々従うことに。 しかしそんな大金はとても払えない…ということでフォギーに相談。 ルークの大ファンというレイモンド・ジョーンズ/ピラニアをフォギーに紹介してもらい、彼が主催するパーティーの"盛り上げ役"を担うことで一夜にして大金を稼ぐことになったルーク。 ミスティは義手を手に入れたものの浮かない表情。 かつての相棒、スカーフとのやり取りを回想する。 コックローチを捕まえるために違法な手段を使いかけるが思いとどまる。 そして踵を返そうしたその瞬間目に飛び込んできたのは大量の血痕、そしてコックローチの首なし死体… マライアの慈善施設はいよいよオープンを迎える。 娘ティルダも記念すべき場に居合わせるが、その扉の向こうにあったのは3人の遺体、それも頭だけ。 ブッシュマスターの仕業?
rYo

rYo

2020.05.18
WiLL

WiLL

フォギー‼︎ ルークは裁判を避けるのに必要な慰謝料を稼ぐ為にフォギーの助けを借りピラニアのパーティに出ることに ダニーのおかげで義手を手に入れたミスティ スカーフを思い出しながら事件を調べていく 彼の悪い部分を真似てしまうがそこにあったのは首のない死体… ピラニアはなぜかブッシュマスター?に誘拐
かきざき

かきざき

20250130
qpdcinema

qpdcinema

コックローチに訴えられ10万ドル稼ぐため、ピラニアのパーティーへ。フォギー!!! 汚職刑事スカーフの回想なかなかきついな マライアの施設、首3つ
APPLAUSE

APPLAUSE

ルーク訴えられて出てきたのは弁護士フォギー! 示談金10万ドルを得るためにピラニアという男に雇われパーティに参加。ピラニア誘拐されそうになる。 マライアの支援施設のオープニングでドア開けたら生首3つ並んでた。
めぐ

めぐ

コックローチに訴えられたルーク。弁護人はフォギーーー!💖💖ディフェンダーズで一番好きらぶ。示談金が要るのでピラニアに雇われて?パーティーへ。ミスティの新しい腕。マライアは、支援施設開設したけど、、首が。なんか、誰が誰だかわからんがマライアの周りの人いなくなってる。
django

django

激熱展開。 目まぐるしく変わる。 キャラクターもみんな生き生き。 ピラニアも良い。 クリントンとオバマ両方と握手してる。 デアデビルシーズン全部とジェシカのシーズン1、パニッシャーのシーズン1、そしてルーク・ケイジのシーズン1と2は傑作だ。 他は結構酷い。
おーちゃん

おーちゃん