Marvel ルーク・ケイジ シーズン2の7の情報・感想・評価

終わりはない
なお

なお

2026/1/10視聴 「我々は互いを許す必要がある」 川へ突き落とされたルークは命からがら父の元へ戻るが、ピラニアはすでに教会を後にしていた。 ルークとミスティは消えたピラニアの行方を追うが… ─── ピラニア、ピラニアに食われる…😱 布かけた水槽が放置されてる時点で嫌な予感したけど。 ブッシュマスターとマライアの因縁が明らかに。 ブッシュマスターの父とディラードはかつて共に帝国を築いたが、ディラードは先代ブッシュマスターと袂を分ち、その後当代ブッシュマスターの母を殺害していた。 当代ブッシュマスターは、この恨みを晴らすために憎悪を燃やしていた。 彼はマライアに同じ仕打ちを受けさせる。 コマンチェと警部の繋がりがシェイズにバレ、2人は同士討ちに見せかけて殺害される。 燃える炎の中、マライアとティルダを救出するルーク。 この2人の共闘はあるのか?
rYo

rYo

2020.05.19
WiLL

WiLL

ピラニアがブッシュマスターの餌食に、グロい シェイズを裏切っていた彼と警部も同時に退場 マライアの金を入手したブッシュマスターは本気で潰しに、放火 ルークはマライアを助ける そろそろ面白くなってきてくれそうか?
なかしまひろき

なかしまひろき

思想会話劇すぎる。マーベル。
かきざき

かきざき

20250130
qpdcinema

qpdcinema

ピラニア離脱。 コマンチェと警部、シェイズにバレて離脱。 マライアとブッシュマスターの因縁、ジャマイカ人とアメリカ人2人の皿洗い。
APPLAUSE

APPLAUSE

水中で意識を取り戻すルーク。ピラニアはマライアの口座のパスワードをブッシュマスターに教えたが殺されてしまう。 ピラニアが殺されたのでマライアは逃げる準備をするが捕まり家が火の海に。ルークが助けに来る。
めぐ

めぐ

対決に負けて戻るとすでにピラニアはおらず、、ジェイズの裏切り者がバレる。ついにブッシュマスターにやられそうになるマライアを助けるルーク
django

django

ブッシュマスターが主人公より主人公。カッコいい。 シェイズなんか普通の人間なのによくここまで活躍出来るな。 悪役がもうやばい。 ストーリーは抜群よ。
おーちゃん

おーちゃん

今回は悪役が皆かっこいいですね