OUT 妻たちの犯罪のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「OUT 妻たちの犯罪」に投稿された感想・評価

面白いのは面白いんだけど、
何で犯罪する必要のない3人の女が
遺体をバラバラにしたのか
動機がイマイチで入り込めない...
捕まりたくない...って何度か言ってたけど、そもそも山ちゃん警察に差し出せば終わりだっただけの話で。。
山ちゃんも何で他人に残酷な事させといて偉そうな事言えるのかよく分からなかった...。しかも、お金払うといっても数十万程度で...。
今から面白くなるのかしら、
みぃたん

みぃたんの感想・評価

これ学校で台詞とか真似してたし、工場で働くのは怖いと思ったくらい(笑)
ほんとに塚本っておじさんが嫌いになるくらい怖い。
ぶん

ぶんの感想・評価

凄い昔に観た覚えがあって、たまに思い出しては、もう一度観たいなぁと思っていたので嬉しかった🎵

哀川翔もタジタジの田中美佐子のカッコ良さ。覚えてる、覚えてるよ〜
この時から田中美佐子を一目置くようになったんだ

後半どうなったか殆ど覚えてなかったのでドキドキ!今観ても面白い。

確か、役者違いで映画もあったはず
機会があったらそれも観てみたい!
SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

何度見たかわからないめちゃくちゃハマったドラマ。柄本明怖かったな〜。こういうドラマもっともっとやってほしいけど今の時代、これをゴールデンタイムに放送するとかもう無理なのだろう、、。
その昔、超ハマったドラマ。
今の時代はこんなドラマ作れませんよね。

日常から突然の非日常へ、思いもよらない展開でハラハラドキドキの連続です。
匠

匠の感想・評価

知人に勧められたものの、内容が内容だけにどうかなー…??と思いながら観てみたら‼️田中美佐子さんも渡辺えりさんも柄本明さんも出てる人みんなの演技が魅力的でたまらん🤭なかなかの描写があるから苦手な人は苦手かもだけど💦それぞれの闇の部分がうまく描かれていて、おもしろかった‼️✨
miki

mikiの感想・評価

弁当工場で働くパート主婦とバラバラ殺人。

面白かった。
古いドラマと敬遠せずに見ていただきたい。
オッキャ

オッキャの感想・評価

最終回の最後のシーンのいかにもなスタジオセット感とオチが中々だったが、柄本さんの狂気な役回りは本当に怖かった。
主婦が夫をバラバラにしてから、冤罪を被った柄本さんが復讐する展開、毎週毎週が緊張の連続で中々な名作。
くま

くまの感想・評価

弁当工場で働く主婦とバラバラ殺人、この組み合わせのギャップが最高すぎ!
それぞれの主婦の心の闇を丁寧に描く桐野夏生は流石です。
映画版よりもドラマの方が原作に近くて好き。

それにしても、ベルトコンベアに流れてくる無機質な弁当がほんとに不味そうに思えてくるから面白い。
ミージュ

ミージュの感想・評価

【感想】
当時小学生だった私が度肝抜かれたドラマ。
みたいなー。再放送しないよねーよねー。
田中美佐子とか女優が良かった。
映画版あるの? かりてこよう。