ザ・クラウン シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 26ページ目

『ザ・クラウン シーズン3』に投稿された感想・評価

モカ

モカの感想・評価

さすがのオリヴィア・コールマン。
クレア・フォイから代わり最初だけ違和感あったけど、すぐに引き込まれた。
ヘレナ・ボナ厶・カーターの存在感も素晴らしい。

Aberfanのラスト、余韻がすごかった。
七個

七個の感想・評価

さすがのオリヴィアコールマンなんだけど、若エリザベスに愛着があるので随分たるんだなぁって印象。逆にフィリップの老け方(役者交代)ナチュラル〜
さて次のシーズンはいよいよダイアナくる?待ちきれない!
Sud

Sudの感想・評価

4.6

そろそろ知ってる話も増えてきて面白い

とにかくチャールズに同情的に作られてるけど、まんまと乗せられてかわいそうでならない

王室に生まれなくてよかったごめんなさい…という感想…こんなに自分を押し殺…

ぴ

ぴの感想・評価

チャールズ皇太子が気の毒でならない。
彼の回は胸が締め付けられた。

あ!可愛いキャバリアちゃんが出てきます♡
MINDTHEGAP

MINDTHEGAPの感想・評価

シーズン1〜2では女王とその夫という特殊な夫婦仲が大きなテーマの一つだったが、
フィリップが歳を重ねたことで毒舌を維持しつつ丸くなり(この夫婦にはいいことなんだけど)全く題材にならなくなった。

女…

キャストが豪華!
オリビアコールマンの表情での演技はまるで引き込まれる。それにしてもリアルタイムでヘンリーの事もあって王室の恋愛事情って何とも言えない。シーズン4はついにダイアナ妃登場か!
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

4.3

キャストが一新。
女王陛下のお気に入りとは違いオリビアコールマンの抑制の効いた表情が素晴らしい。
脇を固めるヘレナボナムカーター、トビアスメンジーズ(長回しシーンが凄かった!)もさすが。
見応えあり…

Kaoru

Kaoruの感想・評価

【シーズン3キャスト】
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

素晴らしい。

キャスト入れ換えしての、60年代以降。
段々知ってる時代が近づいてきた。

ヘレナ・ボナム・カーターにぜひGG賞を。
 →取れず残念でしたが、彼女も素晴らしいですので。
niwatorin

niwatorinの感想・評価

オリビアさんの女王は慈愛と迫力に満ちてて素敵なんだけど一気に老け過ぎ感が否めない。
マーガレット王女も本物との違和感が大きくなってしまった。似せることにこだわって観てるとつまんなくなっちゃうかも。