ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ラブ シーズン1」に投稿された感想・評価

Kaori

Kaoriの感想・評価

4.9
ラブコメみたいなジャンル興味なかったけどこれはもう大好き。ずっと見ていたい
somebody

somebodyの感想・評価

Netflix #2018

よくわからんが一応その後も見る。
ぴもうえ

ぴもうえの感想・評価

とことんイラつく女!
何様だオマエ!!!
人のこと見下して!
絶対おっぱい見せないしな!

ま、人のこと言えたもんじゃないな、と反省するところもあったりして。
Kaho

Kahoの感想・評価

シリーズを通して流れる生ぬるい空気感、気づいたらハマってしまってました。
まさにLA。

お気に入りの登場人物はバーティ。

一見意味のなさないような小さな場面が集まってめちゃくちゃいいドラマを作り上げてると思う。

バーティがスタントマンに会いにいく前道端の女子高生に化粧品を借りるシーンとか。
良い。
Tommy

Tommyの感想・評価

映画オタクなナヨナヨ系男子とセックス、アルコール等複数の依存がある気性の激しい女子の物語。

このメイン女子ミッキーがかなり荒くてそこが結構ずっと無理だったけど、ガスと出会って徐々に変わっていって受け入れやすくなったと同時につまんなくなるわたし笑
ガスがなんでミッキーをそんな好きなのかほんと理解できなかったけどねー
ルームメイトのバーティーのキャラがアクセントも含め好きだった^^

シーズン3まであるけど2の途中でダレてきてしまって残念!
何とは無しに観てみたけど2話目が思いがけず最高だった。
1話は海外ドラマの1話目と言う感じがすごい。
個人的に好みなロードムービー的な展開の2人の出会いが本当に良かった。日曜夜にみたおかげで月曜が嫌じゃなくはじまった。
キバたん

キバたんの感想・評価

軽く観てたらハマった。オタクで優しいガスと美人でメンヘラなミッキーの凸凹カップル。正反対だけどとても合ってる2人。
タコ社長

タコ社長の感想・評価

ミッキーが可愛いのと、ガスがちょっと静かなウディアレン。

女の子はみんな、ちょっとさえない男を好きになる時があるのよ

って誰かが言ってて、あーガス側の人間やわ、共感した、確かにごくたまにモテる瞬間ある…ごくたまに。

結論
アメリカ人はロウコンテクストだから、いっぱい話さないと伝わらない。

ミッキーが、可愛い。

あと、エンディングの歌が毎回違うのが良い。

あと、ミッキーが可愛い。
個人的に超絶ツボな海外ドラマ。
控えめに言って主人公の2人が最高すぎるし周りを固めるサブキャラたちも良すぎる。
ジャドアパトーが手掛けてるだけあってシリアスなシーンもどこか笑えたりってな感じでシーズン3で終わっちゃうの悲しくて悲しくて。
ゆにぞん

ゆにぞんの感想・評価

普通なら交わることがなさそうな2人。
当然いくつかの試練があってハラハラするストーリー。だけどそこが恋愛ドラマの魅力でしょう。
冴えないオタクっぽいガスが自分と重なってより面白い。