ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ラブ シーズン1」に投稿された感想・評価

ぺー

ぺーの感想・評価

面白い!どこが?と言われると困るが、シーズン3までいっき観してしまった!
mayukam

mayukamの感想・評価

2.3
ミッキーの服装かわいい〜と思ってたけどエピソードを積み上げるごとにこの人は精神年齢がティーンエイジャーのままの32歳で、それを反映した服装なんだなと理解。残りのエピソードで挽回してくれることを願う。

シーズン3まで全部観て追記:
シーズン1のダラダラ感とミッキーの性格の悪さとガスのこの人よく出てくるけど主役なのか?というパッとしなさと喧嘩しては仲直りの繰り返しに苛立ちを覚えてる人、どうか耐えて。シーズン2まで心静かに見守ってほしい。全部見終える頃には過去にこんなにリアルで本質的に恋愛を表現したドラマがあったか?そういえばこのドラマのタイトルはLOVE……!!確かに!!ってなります。淡々と続く生活を描いてるようで実に多くの (伏線とまでは言わないけど)要素が散らされていて無駄なシーンがひとつもないように感じるところもすごい。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

いやいや現実ではこんな美人さんとオタク系は結ばれないでしょ!ってこと以外は結構共感する所が多くて面白かった。特に後半の2人に距離ができる所なんてあるある!分かるわーってなったなw

ラストのミッキーかわいかったな…多分俺もガスと同じことするわww
オタク男子と依存症の美人との恋愛。見れば見るほどハマってきたー!楽しいっ!
kana

kanaの感想・評価

途中で見るの辞めちゃった…

ジリアンジェイコブスが大好きなんだけど、中々相手の男性の方を好きになれなかった😅

気が向いたらまた見ようかな。
タカシ

タカシの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。イールズのボーカル俳優もやってたんだ。
Hisashi

Hisashiの感想・評価

私達の世界。
上手くいくこと、上手くいかないこと。
思う通りいかない人生。
愛、裏切り、怒り、許し。
それでも愛してしまうし、
愛されたい人間という不完全な生き物。
あづみ

あづみの感想・評価

もう登場人物がとっても可愛く見えるところまでこのドラマが好きになった
ハプニングとかワクワクを期待してエピソードを見るというよりか、それぞれの人に何が起こるか知りたい・見届けたい的な感情が生まれてる
ぐちみ

ぐちみの感想・評価

なんか登場人物たちが憎めなくて、すっごい面白いわけじゃないけど見続けてしまうドラマ
この感じとてもいいじゃないですかーーー!

ドラマタイトルがド直球の
『LOVE』
なのに

キラキラしてない!
なんか物足りない感!
都会よりの田舎感!さいたま感!

でも現実ってそんな感じやんか!

アラサーだし、仕事も満足じゃないし、パーソナルな問題を抱えてるけども!
いびつな二人やけれども!

そこ!そのぱっとしなさがこのドラマのよさやと僕は思うんです!

こんな色味のない毎日を楽しめるかどうかなんですよぉ!

そこには確実に愛が必要なんですよぉ!

『LOVE』ってタイトルで文句のつけようがないでしょう!

ミッキーとガスの成長を見守っていきましょうよみなさん!

あと日本国民はもっとミッキー味を出してダラダラと奔放に、けどまっすぐにやっていきましょう!

あとガス見てるとたまに自分のことのようです恥ずかしい気持ちになるんです!色々勉強になりました!