恋愛後遺症 シーズン1を配信している動画配信サービス

『恋愛後遺症 シーズン1』の

恋愛後遺症 シーズン1
シーズン1

恋愛後遺症 シーズン1が配信されているサービス一覧

『恋愛後遺症 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋愛後遺症 シーズン1が配信されていないサービス一覧

恋愛後遺症 シーズン1の作品紹介

恋愛後遺症 シーズン1のあらすじ

クラミジアと診断され、歴代パートナーに通知することになったディラン。親友イーヴィーとルークと共に、過去の痛々しい恋愛を再訪していく。

『恋愛後遺症 シーズン1』のエピソード情報

べサニー

フィービー

『恋愛後遺症 シーズン1』に投稿された感想・評価

ポチ
残念なことに、性病にかかったことをきっかけに……過去の女子と連絡をとることになってしまった( ºΔº )💦

そんなこんなで、一人一人思い出す作品🎶
こんな事で連絡取って、会いに行くって…
結構気まずいよね💦💦
最初はなんだかなぁ~と思ってたけど、大事な女友達との関係が気になり始めてから面白くなってきた(๑´ ³`)¸¸♪

サクサク見られるから、割と楽しめたよ🎶
Ayumi

英語の勉強がてら、みたいな感じで見始めたけど、すごく好きなタイプのラブストーリーだった。主人公ディランがクラミジアと診断されたことで、歴代彼女に伝えにいくという筋書きだけど、メインはすれ違い続けるディランとイーヴィの物語。

イーヴィがカメラを失くしたとき、取り調べに対してどんな写真が入っているのかごまかすのだけど、警察官が確認するとディランの写真ばっかりだった、というシーンが好き。ディラン、それぞれの彼女を大事にしようとしているけど、どこか空回っていて、いつも愛想を尽かされている。ただ彼女らと交わした会話は、どこかで未来につながっていて、そうして過ごした時間は決して無駄なものではないとわかる。ルークが元カノとの復縁に失敗して、"I don't regret this. I feel terrible, but at least it is something"というセリフがあるけれど、そんな気持ちで生きているこの登場人物たちがすごく好き。

強気で皮肉屋のイーヴィだけど、ディランの話になると泣きそうになるのが可愛かった。ダニエル・イングス、どこかで見たことがあったと思ったら、ザ・クラウンでフィリップの友人役を演じた人だった。悪友、という役が似合う。
IMDb 8.0
ラブコメ
日本語吹替

登場人物
ディラン (主人公)
ルーク (友だち)
イーヴィー(女友だち)
ディランはクラミジアに感染していることが分かったので、元カノたち(ちょっと多すぎるw)に連絡をとることになる。エピソード毎に元カノの名前がタイトルでその人の話となるが、現在のディランがどうなっているのかも語られる。ルークとイーヴィーはたぶん必ず出てくる。
はっきり言うと、ディランとイーヴィーのこれまでとこれからがメインストーリーで、元カノのアビゲイルも再登場してこれから話がどうなるか分からない🎉
シーズン1は1話約20分だが、シーズン2は約30分になる。今のところシーズン2の第1話まで見たが、郊外の里山でのオールロケで、一段とおもしろくなった。

イギリスの放送局のドラマ "Scrotal Recall" をNetflixが引き継ぎシーズン2以降は "LOVE SICK" として制作配信した。
このドラマは、スコットランドのグラスゴーとその周辺で撮影された。ほとんどの屋外シーンはウエストエンドで撮影され、ケルビングローブ・パーク、グラスゴー大学などが取り上げられた。