マスター・オブ・ゼロ シーズン1を配信している動画配信サービス

『マスター・オブ・ゼロ シーズン1』の

マスター・オブ・ゼロ シーズン1
シーズン1

マスター・オブ・ゼロ シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マスター・オブ・ゼロ シーズン1が配信されていないサービス一覧

マスター・オブ・ゼロ シーズン1が配信されているサービス詳細

マスター・オブ・ゼロ シーズン1

Netflixで、『マスター・オブ・ゼロ シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マスター・オブ・ゼロ シーズン1の作品紹介

マスター・オブ・ゼロ シーズン1のあらすじ

ニューヨークで暮らす30代の独身男デフ(アジズ・アンサリ)。自分が食べたいものも決められないのに将来のことなんて決められるわけないと思っていたけど…。

『マスター・オブ・ゼロ シーズン1』のエピソード情報

フィナーレ

『マスター・オブ・ゼロ シーズン1』に投稿された感想・評価

GAMAKO
特徴__________________

幸も不幸も愛しい。
俳優志望のコミカル成人デフの日常ドラマ
____________________

ヴィール・ダースを見終えて、
次のアジズ・アンサリに手をつけた所、
多忙で余裕が無かった私の心に
ゆとりをくれる作品に出会いました。

仕事、両親や祖父母、人種、性別、結婚、
あらゆる話題を1話ごとに取り扱っていて、
しかも全部が面白くて、時にグッと来るエピソードがある。
「エピソード2:ペアレンツ」特に良かった。
アジズ・アンサリの「NOOOOOO!」とパロが何となく可愛く思えるのも好き。

デフはめちゃくちゃハッピーでも、
めちゃくちゃバッドでもなく、
ただいつもちょっとだけハッピー。
それが押し付けがましくなくて、気がついたらシーズン1見終わってました。
シーズン2見終わったらスタンダップもちゃんと見よう。
4.8

いくらでもエモく感傷的な展開に出来るし、逆に爆笑コメディにも出来る手腕があるだろうけど、
もの凄ーく絶妙なバランスのドラマに仕上がってる。

「日常生活のそこにフォーカスするかぁ!そこを描写するかぁ!」が好きでドラマ観ている自分にとって、名作ドラマ『セックスアンドザシティ』『フリーバッグ』に連なる新たな傑作だと感じた。

例えばエピソード9「モーニングス」。一組のカップルの付き合い始めから倦怠期、ぶつかり合いまでに起こるディテールの数々。(セックスへのテンション、向き合い方描写が秀逸)

ウディ・アレンぽいという意見も見聞きし、それも納得(アジズ・アンサリが主演・監督をこなし、スタンダップコメディ出身という共通点は言うまでもなく)。

選曲、はどれも物語の文脈とも合ってながら意外性も有り素晴らしいです。素晴らし過ぎです。
1話30分くらいで見やすい☆💚
主人公は、インド系なのかな?
プランB(1話)は、我慢汁の話からスタートして、びっくりしたけど、シーズン2とか、かいつまんで見たら、可愛い感じだった✨
(私は主にシーズン2を見てるので、まだ見てないけど、シーズン3は、湯っ子さん🦄のレビュー見た感じ、一転してシリアスっぽい)

ちなみに、このドラマは、神ドラマ『オザークへようこそ』を教えてくれたフォロワーさんが絶賛されてたので、見ました💚♡

今嵌まってる『殺人を無罪にする方法』をずっと見てると疲れてくるので、間にこれをちょこっと🍫挟みながら見てます

『ユニークライフ』がお好きな方にお勧め☆
雰囲気や登場人物は、私は、『ユニークライフ』の方が好みだけど、見やすい作品です

『マスター・オブ・ゼロ シーズン1』の別シーズン

マスター・オブ・ゼロ シーズン2

再生時間:

4.4

イタリア生活を楽しみ、NYでデートを満喫。充実した日々を送るデフだが、世界中どこにいても、人生をやり直すために向き合うべき問題からは逃げられない…。