マスター・オブ・ゼロ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マスター・オブ・ゼロ シーズン1」に投稿された感想・評価

バンバン

バンバンの感想・評価

よく出来すぎている。Netflixらしい優等生。シリアス、シュール、テンポ、どれを取ってもちょうど良すぎて安心して楽しめます。誰にでもオススメしたくなるドラマです。
マ

マの感想・評価

見てくと、クセになってくる登場人物達、みんな好き、会話劇がたまらん

1話ずつテーマがあって、様々な問題に切り込んでておもしろくみれた
なっこ

なっこの感想・評価

人種差別、女性蔑視だけでなく、インドと台湾の両親のルーツを辿ったり、恋愛観など色々盛り込まれていて様々な問題にコメディタッチで触れているので、クスッと笑いながら気軽な気持ちで観れるのが良い。
最高やった〜。
デフと友人たちの会話が面白くて🤣嫌な奴がいないのも最高!9話「MORNINGS」が特に大好きです。
恋愛、結婚、家族、仕事、人種、性差など、色んな問題が取り入れられてて、観ててハッとするシーンもたくさんあった。
シーズン2 も楽しみ!
モアイ

モアイの感想・評価

会話劇ほんま最高。
最後に思ったのは、結婚って常に100パーセントの状態じゃなかったら、結婚しようと思う決め手はなんなのかな。数値化だけじゃ表されへんのはもちろんわかるねんけど…
OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

特にドラマ自体を楽しんでいるわけではないのでレビューにはならないかも。そのうち楽しくなってくればそれはそれで一石二鳥だが。

仕事で色んな国に散在するインド訛りに悩まされているので、主人公の家族の訛りをリスニング強化代わりに使っている。

シーズンが長くて、1話が30分で短いのも丁度良い。小まめにしばらく使える、笑。加えてNetflixは字幕を出さない設定に出来るのが素晴らしい。
Pan

Panの感想・評価

リアルすぎる!アメリカと日本との違いはあるけど、世代的な感覚のエピソード満載。
cr

crの感想・評価

一人一人クセがあってこのクセがだんだん愛おしくなってくるのよね。
ak

akの感想・評価

人はそれぞれコンプレックスを抱えていて、それを見落としてしまう事が分かる。また、一話ごとに話の展開が変わるところも人生ぽくて素敵だ。
デフは面白いけどすごいと感じる点はないあまりない。しかし、友達や彼女と会話することで楽しそうに暮らしている。これは楽しい人生の在り方の一つなのであろう。
trsw

trswの感想・評価

6話のデート マジで理想のデートって感じで最高ですよね レイチェルみたいな人って本当に素敵だし デフみたいな人ってなんというか手近に目指したい人間って感じがする
やり口が坂元裕二なのでみんな好きだと思う というか明らかにリファレンス元だと思う