ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4に投稿された感想・評価 - 582ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

ZERO

ZEROの感想・評価

やっと見終わった!まだ終わらんのか!まぁ色々真実が明かされて来たけど、、出演者の子供達が大きくなってきてちょっとキモいっす、、

4話とんでもなく良すぎる シーズン上がるごとに怖さ増しすぎて一人で見るの超怖いけど待ちきれない全部すぐ見ちゃう シーズン1で死ぬ予定だったスティーブの人気爆上がりしすぎて出番多めなの笑うありがとうご…

全然いつまででも付き合うし待つからシリーズ伸ばしてくれていいよって思えるほど好きなんよ
いいよ

いいよの感想・評価

4.3

最終話、2時間越えだしいつ観よう、でも終わっちゃうな、ともじもじしててやっと観た。よかった、すごかった。

みんな本当に好き。それぞれがそれぞれ戦ってて、それぞれがそれぞれのために戦っててよかった。…

Apple

Appleの感想・評価

4.8
今回めっちゃ面白かったな。最後のシーンでなんか繋がった感じして、続きが早く見たい
Nao

Naoの感想・評価

ここに前のやつ書いちゃってた、
やばい面白すぎた😭😭😭😭😭😭😭😭ぶっ通しで全部見た最後の方引き込まれすぎてやばかった
みんなバラバラやしなんか急に大人になっちゃってちょっと寂しかったけど、
シーズン…

rui

ruiの感想・評価

全ての謎が繋がった時、伏線がこんな綺麗に回収されることに鳥肌がたった。今まで見たドラマでも屈指の最高傑作。

最後の2話はもはや映画レベルの長さと濃さだけど待ちきれずにリリース日にすぐ視聴。ずっと誰…

おひぃ

おひぃの感想・評価

▼記録

次はよ

▼追記

次ぃぃぃぃ!!
トム・ヴラシアいけおじ
シーズン4になっても裏切らない面白さ。子どもたちの成長にも感動。
Narumi

Narumiの感想・評価

世代ドンピシャ!
シンプルに青春!でもスケール大きくしすぎてる感!