ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

最終話が映画並みに長くてびっくりした。ホッパーのたくましさよ…!
最高すぎる

マックスがマジで可愛い。幸せな記憶を思い出す時、ルーカスのことばっかりでほっこりする。

ラストの3話くらいからギアが1段階上がっていて観ていて身体が熱くなった。

最後のシーズン楽しみ。
気づいたら何年も経ってたけどやっとみれた!

みんなで頑張ってる感じがすごくあって熱い
エディかっこよかったし
どのチームの場面も面白くて気づいたら終わってた
4.6
シーズン4と5は傑作やと思う。シーズン3までとは比にならんくらい見応えあります。
4.7
見ても見ても終わらないなと思ってたら1話映画くらいの長さだったけどそれにも気づかないほど夢中になって見てた 最終章たのしみ
だんだんと暗くなってきたし、難しくなってきた
アメリカのシリーズものの悪いところが徐々に顔を出してきた部分があるかもと思いながら見てるが、まだ面白い
井上

登場人物が多くなってきたし1話の時間も長くなってきたんだけど色んな謎が解明されてきておもろい
ストレンジャーシングス、別行動してるチームのそれぞれの視点で物語が進んで最後に合流だから飽きなくて良い

シリーズの中でもかなり異色で、これまで以上にホラー色とダークさが強かったシーズン。特にヴェクナの存在感が圧倒的で、単なる怪物ではなく意思を持った恐怖として描かれていたのが印象的。犠牲者が追い詰められ…

yucco
4.7
もう先が気になって気になって仕方なくて、、!
4月からシーズン1から一気に見よるけど、今、生活の半分はストレンジャーシングスの中で生きとる(笑)
もうほんっと止められん
Mrkn

マジでクソ面白い。一瞬で見終わった。ヴェクナの正体、施設の秘密、一気に秘密が明かされた話が多かった。けど最初のイレヴンのいじめは見ていて苦しかった。けど力を取り戻すための修行パート激アツだった。あと…

似ている作品