ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の6の情報・感想・評価

第6章 多数からひとつへ
natsu

natsu

キモ!
Vanilla

Vanilla

で、結局ロビンたちは注射で何を入れられたの??
ニット帽

ニット帽

なんで滅ぼそうとするの!
アニ

アニ

酔っぱらい🥴
たけも

たけも

スティーブとロビンがキマっておかしくなってるのと誰よりも冷静に頼もしく動くダスティンの対比がおもれーな
滝子

滝子

めっちゃ怖いんですけど。 怖い中にもジョークを飛ばしていて安心する。 暴力シーン結構あってちょっともういいやってなる。
なお

批評部屋

ロビン美人
あんな

あんな

ビリーの過去…辛いな。 スティーブとロビン、薬打たれたけど、なんかいいコンビになってきた。 ダスティンとエリカ、戻ってきて助けるとかほんとすごい。 エル強すぎる🫢
N

N

・スティーブたちは地下の組織に潜入したけど、見つかって逃げる💨 ・ナンシーはデモゴルゴンに襲われて大ピンチ🏥液体化して下から入ってくるのズルくない?エルしか勝たん👊 ・バーガーキングのくだり好き(笑)結局ホッパーの言う通りになるのすごい!😂🩶 ・エリカとダスティンの「You are a nerd」www ・スティーブとロビンは監禁されて酷い目に遭う、、、 ・エルはビリーの記憶を辿る。ママに置いていかれるつらさ。悲しすぎるよこんなん😢 ・ラストデモゴルゴンが寄生した人々が続々集まって液体化、、、めっちゃ次回に期待できる神ラスト。
ゆのは

ゆのは

ビリーの過去。こんなん絶対泣けるやつやん。 それとやっぱラストがすごいわ。カルト的な音楽と狂気的な映像が合わさり恐怖一色。 チームスティーブとの対比がすごい。
mayumayu

mayumayu

キケン⚠️ ビリーの過去😢 スティーブとロビンいいネ😘 エリカとダスティンで助けるのはちょっと無理があるのでは‥実は天才設定なの? モノを食べながらは見られないな、私は😅 なんか、ナンシーとジョナサンの病院シーンは完全にホラーだったな
mii

mii

スティーブロビンええな…🍨 ビリーさんにも幼気な少年時代があったんやね… ぐちゃぐちゃドローって吸収されてくの気持ち悪いし怖いネッ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

スティーブとロビンのエピソードが中々素敵やったな ビリー、、、
T

T

最後のモンスターのとこきもすぎて🙄 スティーブとロビンペア尊すぎる💙🍨ダスティンとエリカがどっちもオタクなの笑った あとやっぱりマイク&エルは尊いね!!!!!!✊🏻❤️‍🔥顔が良いんじゃあ
Yl

Yl

ジムみたいなすぐ頭沸騰する単細胞 めちゃくちゃ嫌。 結果オーライだとしても嫌。
映画感想家

映画感想家

ホラーって犠牲を厭わなくなった瞬間、度合いが一気に増す気がする 次の話を見てしまう 拷問シーンちょっとエグすぎるな
広い密室、緑の強酸が床を溶かす、電気の流れる棒、換気ダクトと今回は何かと『エイリアン』のオマージュが強かった。
あいも

あいも

え、ビリーの過去回やってくれるんですか!? 最高すぎ、ありがとうございます。 なんでライフガードなのかな〜って思ってたけど、小さい頃からサーフィンを嗜んでたのですね。 なるほどなるほど。 やっぱりあの父親が悪だと思う🤔
たく

たく

退屈
み

ジョイスとホッパーが短気すぎてちょっとしんどい。。感情的になって大きい声出す人苦手。。
usagi

usagi

え。。。なんのドラマやっけ。。。 チームスティーブが相変わらず楽しい 結局顔ボコボコにされてるん笑う 早くみんな合流してくれ〜🥲
たけ

たけ

人生は色々あるけれど やっぱりアイスクリームは最高
Rita

Rita

デブ・ランボーは笑う😂
ティモ

ティモ

グーニーズの次におもろい拷問。
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】やっぱり凶器攻撃だ!計算が上手くいけば必ず助けられる。ヲタクコンビ(特にルーカスの妹)よくやった!
nchihiro

nchihiro

Because I'm NERD!(誇らしげ) だからオタクってだいすき

モンスターの造形が素晴らしい。 流動的に形を変える。ぐっちゃぐちゃなひき肉吐瀉物内臓。気持ち悪すぎ。 それをボコボコにするエル、強い。 ナンシーのアイメイクが落ちまくっていたんだけど逆になんかいい感じになってた。ゴス。 初めてジムをかっこいいと思った。 マイクとマックスの言い争いの着地点。 スティーブとロビンへの 暴行酷いな。 暴力描写に拍車がかかってる。 ビリーも気の毒だけど エルに負担がかかりまくってるのが気になるところ。 エリカ様もオタクだった。助けに行く。