花より男子~Boys Over Flowersに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『花より男子~Boys Over Flowers』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

日本版の花男大好きだけど韓国版も大まかな内容は一緒でよちょっと違う内容もあってこれはこれで面白かった!日本も韓国もどの登場人物も雰囲気はそっくり。日本はリターンズと映画もあるから見終わったあとすごく…

YURI

YURIの感想・評価

面白いけど、長いなぁという印象。同じパターンの繰り返しを25話のうちで何回もしてる。でも結局最後まで見たいと思える。
lisa

lisaの感想・評価

25話まで長々と観てしまった。
クムジャンディが可愛すぎる。
23話あたりから超号泣。
内容は日本と似てるが、長すぎたなあ。
わたしも日本版の松潤と井上真央が出てる時の花男しか勝たんなあ。
でもク…

cerisier

cerisierの感想・評価

キャストとかみんな好きだけどちょっと設定を変えすぎててあまり受け入れられなかった
リンゴ

リンゴの感想・評価

ラスト、あ、そう。ってなっちゃった( ; ; )
花男は日本しか勝たんてやつ

19の感想・評価

やっぱ花男だよね、、日本版ももっかいみたい日本版のが好きかも知れん
なんか陰湿なイジメが印象的
まあそもそもイジメに陰湿も何もないと思うんだけど

日本の花男が良すぎて他は比べものにならないけど、別物として考えてまたそのうち観たい
棗

棗の感想・評価

4.8

もう何回観たか分からないけど何度観てもキュンキュンする。
日本版はもちろんすぎてだけど、韓国版の方がスケールが大きいしガチの金持ち感ヤバい。
でも主人公は井上真央ちゃんがいいかな。

このドラマでイ…

shibanao

shibanaoの感想・評価

2.1
台湾版、日本版、中国版(ネトフリ版)と観てNetflixの配信が終了するというので駆け込みで韓国版を観たが、1番合わなかった。F4はそれぞれ良さがあるが、つくし役は井上真央が断トツにはまり役。
SS501はワードが懐かしすぎて泣いてるキムヒョンジュンしか勝たんと思ってたあの頃、、、、イミンホの髪型狂うほど似合ってないてか顔濃いとこ松潤と一緒すぎてめっちゃオモロイ