パーソン・オブ・インタレスト<ファイナル・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『パーソン・オブ・インタレスト<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

morgen

morgenの感想・評価

4.6
終わってしまったー。
もっと続いてもよかったけど、中だるみしないぐらいで終わるのもいい。
おもしろかった!
Limetree

Limetreeの感想・評価

観始めた頃はおもしろかったんだけど。。
途中でストーリーがよくわからなくなり、ついていけなくなってしまった。
ぴす

ぴすの感想・評価

無事にマシンはハロルドの手によりケースへと移植されたが、サマリタンは追跡の手を緩めない。
無事にショウは脱出し合流するが、次はフィンチが狙われて逃亡する道中にブラザーフッドのドミニクやルートを失う事…

あたし

あたしの感想・評価

駆け足の最終シーズン。13話にきゅっと内容を詰め込んでたから、いつもみたいに20話くらいでしっかりやってほしかったな〜。リースの中の人の問題行動が話数が短くなった理由かもって言われてるみたいで複雑な…

ファイナルシーズンまで完走した。満足感あるな。ファイナルはマシンか瀕死の状態からの復活。
面白かった~。
綺麗な終わり方だったな。

ハロルドが何をしたいのかが前シーズンぐらいからわからない。
傲慢で自分が正しいと思ってる。
なのに自分自身に覚悟ができていない。人が死ぬことも、銃を撃つことも、システムを開放することも。
人が選択し…

くーー!ようやくラストまで見終わった😭
色々苦しいドラマだったけど、嫌いじゃない!
また見直したいと思えるレベルで面白い。
htk

htkの感想・評価

終わり方はともかく、終わったものの長く余韻が残るドラマ。現代に繋がる社会問題を全シリーズ通して貫きつつ、エンタメとして飽きない構成になっていた。
わこ

わこの感想・評価

最高に好きでした。
終わってしまって寂しいけれど、最期まで描き切ってくれてありがとう。
ルートの印象が、初登場時からこんなに変わるとは予想してなかった。
うめ

うめの感想・評価

最後ってやっぱ苦手だよ〜〜〜みんないなくならないでよ〜ロスだよ〜
みんな好きだけど、イライアスが1番好きでした、
また1から見直したいな〜過去キャラも沢山でてきたからあーこの時のキャラか!ってなりそ…