THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからの3の情報・感想・評価

エピソード03
秘密
拍手:3回
コメント10件
dastardlySniff

dastardlySniff

このコメントはネタバレを含みます

タイムアフタータイム
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.3 ランダルの父母の出会い、 ランダルが退院するのを実は実父は見にきてたこと、 そして母はその様子を見て、実父を探し出して話をして、詩を受け取り、名前をカイルからランダルに変えた。 そうすると不思議とランダルとの関係も良くなった ランダルは全てをコントロールして生きてる。 ジャックと妻は、 3人目の子供を失った悲しみ、喪失感から立ち直れずにいる。 ジャックは、子供が妻レベッカを壊してしまうんじゃないかと不安。 ドクターkにだけはその不安を打ち明ける。 ケヴィンとケイトは双子で特別な絆がある。ランダルはその絆には入り込めない。
たそ

たそ

ほんとに癒しドラマ。見るデトックス。ずーっと幸せほかほか気分。 心優しい人が心優しい人を育て、愛が愛の連鎖を生む。ずっとみてたい
わたもち

わたもち

ランダル回🥺 名前の由来に😢 トビーいいやつすぎる。大好き。推しランキング1位に急上昇😌
いっくん

いっくん

ランダルが良い奴すぎる。 きっと、彼は愛されたからこそ人を大事にできるんだと思う。 そしてレベッカはかっこいい。ランダルを育ててくれてありがとう。 カイトの彼氏も良い奴っぽくて好き。 そして、ケヴィンとカイトは共依存から抜け出せてよかった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

親同士知り合いだったのか。 会いにくるなと言われてた。 ケイトの彼氏痛いような 行動力あるような。 双子の依存度。
ゆのは

ゆのは

エピソード2と同じくエピソード1ほどではないが、良いテーマ、良いストーリー。 重過ぎず軽過ぎず、こういうヒューマンドラマ好きだな。 それぞれがいろんな壁にぶつかって、それを乗り越えて生きていく。
のぞみ

のぞみ

ランダルが酷いことをされたと思っていた父親にも優しく愛情を持てるのは、愛情に包まれて育ったからなのかな
yusuke

yusuke

負の連鎖ではなく愛が連鎖していくストーリーに涙が止まらない🥲 レベッカがランダルを育てていく決意をしたシーンが最高だった 強い!!
なちゅん

なちゅん

カイルはカイルでも、カイルじゃないから…だから心が通じなかったのね。 ウィリアムはちゃんと奥さんもランダルも心底愛していたし、レベッカにちゃんと光を射してくれた。 ジャンキーだったかもしれないけど、愛の深い、聡明な人だったんだろうなと思う。ランダルとウィリアムの2人で話すシーンが良かった。