THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の6の情報・感想・評価

エピソード06
The Club
拍手:0回
コメント10件
ねむ子

ねむ子

ケヴィンなにやってんだ?!
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.6 The Club レベッカのお父さんにゴルフに連れてってもらった若かりしジャック。 学校の先生にタイガーウッズがゴルフを変えると教わったランダルをゴルフに連れてった、お父さんになったジャック。 その頃のランダルは自分の居場所について考えていて、自分は黒人だからそもそもカントリークラブに入るのは難しいと言う。 けど、そんなランダルに、いつか大物になるよ、どんなやりにくいゲームでもプレーしなさいと教える。 そして大学でも練習してた。 議員になって久しぶりにプレー。最初は下手だったが、一生懸命なランダルに、力を抜いてと教えてくれて、ゴルフも仕事も上手く行った。 ケヴィンは兵役女性とくっつき始める、、、、?
mugcup

mugcup

起き抜けのキスに口臭くないのかな?っていつも思っていたけど、ランダルの「口臭いよ」でやっぱり?ってなった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

やりたくない⛳️しんど。 力をぬくことでうまくいった。 キャシディなんかケヴィンと変な雰囲気 だったけど体の関係えー😅なんかやだ。
Doe

Doe

なんでランダルはゴルフに連れて行って、ケヴィンは連れていかない? ランダルは道場連れて行ったりゴルフ行ったりしてるけど、ケヴィンは? ケヴィンとお父さんのエピソードって、 戦争の話を聞いてなくて後悔とか、 思春期になって寄ってこないとか、 アメフトで怪我したとか、そんなのしかない?!
なちゅん

なちゅん

タイガー・ウッズが成し遂げたことの大きさを改めて知る。 ランダルにはゴルフのセンスがあるのね。それでいながらあの振る舞いで勝ち取った。さすが。 キャシディは素敵な人だしライアンはおおよそクソだけど、この展開はちょっとなあ。
yusuke

yusuke

なんか息抜き回って感じだったな こういう回もたまにはいい ルークとギルモアパパのゴルフ思い出した笑 日本では上流じゃないとゴルフやらないってこともないけど、会話についていけなかったり、孤独感感じたりするのは同じだろうな と思いながら見てた
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

トビーほんまにお腹が凹んでる!
sora

sora

ランダル、めっちゃゴルフうまいって事???
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

セックスとゴルフと仲直り、ですかね、今回は。 ところで、ゴルフを上流階級の娯楽からスポーツにしたのがタイガー・ウッズということでいいのかな。