THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の10の情報・感想・評価

エピソード10
Light and Shadows
拍手:0回
コメント10件
ねむ子

ねむ子

ケヴィンかわいそうー!🚰·̫🚰 永遠の恋物語←泣 トビーがジャックのこと受け入れられなくて、愚痴ったり逃げたりしてるのわかるけど、やっぱり当事者意識なのかなーとか思ってしまう!でもトビーなら大丈夫!
ラッキューロ

ラッキューロ

このコメントはネタバレを含みます

最後普通にビビった😨
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.10 Light and Shadows ケヴィンがロマンチックなのは親譲。 目が合った時に運命と思った ジャックとレベッカ レベッカのお母さんはとても優しい。 お父さんがジャックに強く伝えたのよ、と。 暗く複雑な彼を選ぶなら永遠の素敵なラブストーリーをもらいなさいと。 ケイトは純粋にジャックを愛してるが、 トビーはジャックを見るの悲しく感じる。 だからジムに逃げ、ジム仲間に愚痴った。 ケイトは強いのに、トビーなんで!!! これが母と父のな違いなの?腹立つ。 レベッカは軽度の認知症と診断された。 ランダルは必死で病院を探した。 ケヴィンは婚活!うまくいかない、、。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

トビーの嘘。男の人が息子の障がいを 受け入れられなくて、運動で発散したり 他所の人に愚痴ったりはわかるな。 ケヴィンが今更出会った人と 結婚するくらいなら一生独身でいい。 知り合ったばかりで サプライズしてもらえていいね👍 なんと夫がいて遊びでした😅 ソフィーから不在着信。 もう絶対無理だと思うけど ここがうまくいけば最高。 レベッカ認知症。 何最後の...
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ケヴィン不憫すぎる!!
なちゅん

なちゅん

彼の言った「どうか忘れないで」を反芻しながら、彼の愛を、自分の愛の言葉を、ジャックとの永遠の恋物語を忘れてしまうかもしれないという恐怖と寂しさが押し寄せてると思うと……
yusuke

yusuke

ソフィアブッシューー!! 声聞いてすぐわかった!ワンツリーヒルも続き見なきゃ!笑
みずへい

みずへい

歴史に残る恋物語
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

レベッカの認知症疑いにショック😣
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

2話連続で観るとどこまでが前の話やったっけ?となるので、コメントを控えさせていただきます!