THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の15の情報・感想・評価

エピソード15
Clouds
拍手:0回
コメント8件
ラッキューロ

ラッキューロ

ランダル、家族のためにも頑張ろ🥲 小ケヴィンにももっと構ってくれてもいいのにって幼少期のシーンが出る度に思う
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.15 成績表 ランダルはオールaの記録が途絶えて、一つだけaマイナス。 不安症が悪化してる。 ケヴィンは美術と体育がaでそれ以外cとd。 でもa一つにつき五ドルもらえると喜んでる。 ケイトはいつも通りやけどスチュワートに振られたと落ち込んでる。 3人一緒に育っても全然違って改めて面白いなぁ トビーは、ちゃんとケイトに謝れた。 不安と疲れでどうにかしてたと。 そしてプレゼントに音楽スタジオを作った。 どんどんケヴィンがカッコよく見えてきた笑 今を生きるレベっか。 マディソンはケヴィンにごめんと、ケヴィンと寝てしまったこと。 小さい頃 ランダルの本を図書館に帰し ケイトの好きなチーズマカロニを買う ケヴィンのための時間は???! ランダルはジャックに、走ることで不安を除くことを教わった。 失った父と獲得した父 最悪の自分を恐れずに見せられること。 恐れをいうトビーを受け止めたら?と マディソン 恋愛カウンセラーのポッドキャストを聴いてるマディソン レベッカの言葉 ケヴィンは、全てを楽しくする力を持ってる。 そのせいで他人から軽く見られたりもする。 人の不安を忘れさせてあげられる ランダルは初セラピー イライラが止まらなかった。 ベスも不安で薬飲んでた。 ベスが夫を頼るためにも、ランダルにはセラピーが必要。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

着実にケイト太ってきてる。 子役から大人まで何人何パターン!! 演説聞いてた人がセラピーの人だったらやだね。 ほんとランダルの本返却にケイトの喜ぶ料理に だったらケヴィンのカードも頼むよね⚾️
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ランダル、いくら追い詰められてるとはいえ、セラピーの人にキツすぎる… マディソンが言ってた、ケヴィンの技(逆さまにされた)とは?!🤣
なちゅん

なちゅん

ランダルが難しいものをかかえてるのはよく分かるんだけど、こんなにもレベッカに執着して、家族を見下し続けてて、どうして?と思う。 回を追うごとにランダルが苦手になってしまうわ。
yusuke

yusuke

カーペディアム!ロビンウィリアムズ!! ダンフォーゲンマンと趣味あいすぎる!!友達になりたい!(笑) ボウスサイズナウも!コーダ最高だったよね 「お前のワッフルもどこかにいる」! ベスがカウンセリングは、私にとって必要なんだとランダルに言うシーンも良かった。大切な人のためにランダル頑張って!!
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

3兄妹弟、皆それぞれ何かに病んでいる…その上、レベッカまでもが😓
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

ケヴィンの明るさ。すべてを救う、とはいかないのがケヴィンらしい。