THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の18の情報・感想・評価

エピソード18
Strangers: Part Two
拍手:1回
コメント10件
ねむ子

ねむ子

ケヴィンとランダルの喧嘩最悪で最悪になった! マディソンまじかーーーー!!!
ラッキューロ

ラッキューロ

喧嘩がだめではないけど言っていいこととダメなことがあるよね、、今回のふたりは言い過ぎ マディソンもおめでと☺️
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.18 ジャックの1歳の誕生日 レベッカは臨床試験を受けると告白。 兄弟、家族と過ごす幸せそうなケイトを見て、トビーはジャックにも兄弟が必要という。 ビッグ3の1歳の誕生日 レベッカとジャックはなくなってしまったカイルを思って悲しむ。 ドクターkのところへ。 ドクターkは、病院は人生最大の喜びと、深い悲しみといろんな感情が湧き起こる場所。 喜びと悲しみをわけないこと。 その2つがぶつかり合わないように 共存させる。 自分の中に喜びと悲しみが入り混じり、どちらが優位になるかわからない。それでも前進できれば。 人生は自ずと悲劇ではなく美しくあろうとするもの。 なんと!マディソンがケヴィンとの子供を妊娠!双子!サプライズすぎる、、、、 ケヴィンとランダルの言い合い ケヴィンは、ジャックが亡くなる時ケヴィンは家にいなくて、ジャックはケヴィンを恥じながら死んでいったと言う。 ケヴィンは、人生最悪の日はジャックがなくなった日じゃなくてランダルが養子に来た日だと言う。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

歌がよすぎて陣痛が始まる😳 ランダルあやつるね。 こういっちゃ元も子もないけど 自分の子じゃない子に 自分の意思じゃないことをさせられる。 平気で嘘つくエゴ議員、もうホラー。 なんでどうなるかわからないのに こうつきすすめるんだろう。 こういうタイプが一番怖い。 先生懐かしい👨‍⚕️ マディソンがケヴィンの子を妊娠!! しかも双子。うわぁ運命。 まさかのマディソン。 ケヴィンは自分の子をもちたかったもんな。 2人に愛はうまれるかな?😌 ランダルはお前を恥じて死んだとか とんでも言うし、そこまで言われたら ケヴィンもお前が養子に来たからくるった とか言い出すし、もうねぇ。 レベッカがどうやって寝たきりになったかが 気になるところ。
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ケイト、養子! えー そこまで欲張らなくても… うぉー マディソン妊娠! ケヴィンとどうなるかハラハラしたけど、双子ちゃんおめでとう! ケヴィン、とうとうランダルに言っちゃった… 「人生最悪の日はお前が家に来た日だ」…😢 お母さん、治験することに決めたけど、数話前の 数ヶ月後の未来シーンでは随分進んでたよね… カイルのこと、気になってたからカイルを思ってるシーン、良かった。
なちゅん

なちゅん

ケヴィンの周りを飄がぐるぐると回っていく感じ。 でもケヴィンなら腹を括ると思ってた。双子ちゃんすごく可愛い。ケヴィンとマディソンだもん、美形にならないわけがないわな。 そして…レベッカの幸せって何なんだろうと思う。 出てこないミゲルと、ニックの結婚指輪と。なんだか切ない…邪推だけど、ジャックとの日々にレベッカは還って行ったのかもしれない。 そして新しい登場人物たち。希望を繋いでいくピアソン家。
yusuke

yusuke

ランダルとケヴィンの兄弟喧嘩がついに本質に近づいてくる。最初頃のドラマ見てなかったくらいで喧嘩してた頃が懐かしい。笑 本気でぶつかり合って、仲直りして、新しい人生で手を携えて生きていって欲しい
SKuri

SKuri

「まぁ、人生ってものは、自ずと悲劇ではなく、美しくあろうとするものさ」
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ピアソン家、ついにひ孫まで誕生🤱
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

長回しでの兄弟喧嘩。剥き出しの言葉がお互いを傷つける。これで修復できるのか。希望を抱かせつつ、次に続く。