エクソシスト 孤島の悪魔を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

エクソシスト 孤島の悪魔が配信されていないサービス一覧

エクソシスト 孤島の悪魔が配信されているサービス詳細

エクソシスト 孤島の悪魔

Rakuten TVで、『エクソシスト 孤島の悪魔はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

エクソシスト 孤島の悪魔

TSUTAYA DISCASで、『エクソシスト 孤島の悪魔はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

エクソシスト 孤島の悪魔の作品紹介

エクソシスト 孤島の悪魔のあらすじ

パズズとの死闘を終えたトマスとマーカスは、各地を転々としながら悪霊と戦っていた。そんな中、彼らが救った少女を保護してもらうため、児童相談職員ローズと共に、心に闇を抱える子どもたちが生活する“絶海の孤島”のファミリーホームを訪れた。そこでは、家の壁に激突する無数のカラス、森から聞こえくる奇妙な叫び声、まるでモンスターのような異形の姿をした子羊・・・数々の超常現象が巻きおこり、子供たちを危険に陥れていた。そして、その裏には、悲しい真実が隠されていたのだった・・・。2人のエクソシストは絶海の孤島で巻き起こるミステリアスな超常現象の謎を解き、子どもたちを救うことができるのか――。

エクソシスト 孤島の悪魔の製作総指揮

ジェレミー・スレイター

『エクソシスト 孤島の悪魔』のエピソード情報

悲劇の幕開け

トマス神父とマーカスは、悪魔に取り憑かれた女性シンディの悪魔祓いを行いながら、2人が虐待していると勘違いした彼女の夫らから逃げ回っていた。一方、人気のない孤島にある、ファミリーホーム(身寄りがなく様々な問題を抱えた子供達を預かる家)に、児童相談所の職員ローズがやってくる。彼女を歓迎するファミリーホームの管理人アンディと彼女の間には、なにやら深い過去がある様子だった…。

心の拠り所

シンディの悪魔祓いが完了し、トマス神父とマーカスが病院で一息ついているとき、バチカンのベネット神父からマーカスに連絡が入る。ベネットは、バチカンが悪魔の侵入を許し危険な状況であるため、すぐに身を隠せとマーカスに伝える。一方、シアトルの人気のない孤島では、牙を生やしたモンスターのようなヤギが産まれたり、不可解な現象が起こり始めていた。

汚れた心

シアトルの人気のない孤島では、さらに不可解な現象が起こっていた。誰もがその異変に気づくが、敬虔なキリスト教徒であるファミリーホームのシェルビーだけが、この異変に聖書の力で対抗しようとしていた。一方、トマス神父とマーカスはハーパーという少女の悪魔祓いの依頼を受け、シアトルへ向かう。彼らが到着した時、ハーパーは重体のように見えたが…。

悲劇の前兆

児童相談所の職員ローズのはからいによって、少女ハーパーはアンディが管理する孤島のファミリーホームに迎えられることが決まる。トマス神父とマーカスも、ハーパーを送り届けるために孤島へ向かう。彼らが到着した頃、島での不可解な現象は止まるどころかますますひどくなっていた。その異変に気づいたトマスとマーカスも、それぞれ島を調査し始める…。

神のご加護なしでは

子供達が怖がるからと、児童相談所の職員ローズはトマス神父とマーカスに島から離れるように言うが、2人はその忠告を無視してファミリーホームの周辺を調査する。ファミリーホームの一員だと思っていた最年少の少女グレースが、想像で作り出した自分にしか見えない幻だったと気づき動揺したアンディは、一旦家から離れて気分転換しようとファミリーホームのみんなでキャンプに出かけるが…。

愛しの二コール

トマス神父とマーカスは、ファミリーホームの異様な空気に気づきながらも、悪魔に取り憑かれているという決定的な証拠を見つけることができないでいた。一方、アンディの目の前に突然亡くなったはずの妻二コールが現れる。はじめは、アンディもこれが現実ではないと自分を言い聞かせようとするが、二コールに対する深い愛情と家族を守りたい一心から、そんな非現実を受け入れ始め…。

ゆがめられる記憶

トマス神父とマーカスは、悪魔に取り憑かれたアンディの悪魔祓いを始める。2人にいつどういった形で悪魔がコンタクトを取ってきたかを尋ねられたアンディは、過去を振り返り始める。なんと、彼は元妻二コールの謎に包まれた自殺を目の当たりにしていたのだ。そんな中、何の理由もなく目の前で入水自殺された深い悲しみに打ちひしがれるアンディの前に、突如少女グレースが現れる…。

唯一の救い

トマス神父とマーカスが悪魔祓いをしようにも、ファミリーホームの管理人アンディは現実と悪魔が彼に見せている幻想の区別がつかなくなっていた。彼らは、アンディを現実に引き戻そうとファミリーホームの一員であるヴェリティをアンディに会わせることを決意する。一方、児童相談所の職員ローズは、ファミリーホームの子供たちの安全を考え、彼らを島の外に連れ出すことを決意するが…。

繰り返される儀式

トマス神父に悪魔祓いを続けている幻覚を見せることで、囚われていたファミリーホームから抜け出すことに成功したアンディは、ファミリーホームの家族を殺そうと、全員を捕らえ始める。悪魔が家を抜け出したことに気づいたマーカスは、アンディを追いかける。一方、幻覚を見せられていたトマスはそれが幻覚だと気づきながらも、悪魔が見せる過去の夢から抜け出せないでいた…。

呪われた選択

マーカスは、彼の昔の教え子マウスを引き連れたトマスと会う。彼らは、古い小屋で悪魔祓いを再開するも、今回の悪魔はあまりに強敵であった。悪魔にのっとられたバチカンの追手からも逃げなければならないトマス達は、悪魔もろともアンディを銃殺することまで検討し始める。最後の望みを懸け、トマスはアンディの意識に入り込み、自分に悪魔を乗り移らせることでアンディを救おうとするが…。

『エクソシスト 孤島の悪魔』に投稿された感想・評価

シーズン1よりは
ちょっと落ちる気もしたけれど
幻想の表現など
やっぱりクオリティー高いと思います。

二人コンビだと“スーパーナチュラル”
もどきになっちゃうのかな。
それぞれのキャラクター設定も
みんな愛されるキャラで感情移入
しやすくて好きだけどな。

あのラストで続編なしとは
とても残念。
マーカスはやっと聞こえたのでしょうね。
そう思うと泣ける。
ガリ
めっちゃおもしろかったー!!
かなり一気に観てしまった、、

S2で打ち切りてなにごと😭😭😭😭
観たいしいいーー😭😭😭😭

中途半端に終わってないからいいけど、
かなり打ち切りは惜しまれる作品😢
今度は無所属(?)で悪魔祓いなお話。

相変わらずな2人は悪魔祓いを続けているんだけれども。

しつこいな、悪魔。

今シーズンは悪魔悪魔してない!
里親家庭での幸せな生活に密かに侵入とは…
だから、余計タチの悪さが目立つ。

家族愛に感動もあったけど、正直失速感は否めない…

『エクソシスト 孤島の悪魔』の別シーズン

エクソシスト シーズン1

再生時間:

世界を震撼させたホラー映画の金字塔がTVシリーズとなって甦る!映画では描き切れなかった世界を全10話で描き上げる、新たな「エクソシスト」が誕生。