グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2を配信している動画配信サービス

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2』の

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2
シーズン2

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2が配信されていないサービス一覧

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2が配信されているサービス詳細

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2

Netflixで、『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2』のエピソード情報

得たものと失ったもの

報復心と家族への思いを胸に秘め、マフィアの最初のメンバーを追い始めるヴェロニカは、昔の仲間と再会する。ある発見をするアニータ。

羊の皮をかぶった狼(おおかみ)

ドウムをさがすヴェロニカは、手がかりを求めて新しい孤児院の調査に着手する。父親が行う"治療"に疑いを抱き始めるアンジェラ。

天国と地獄

思わぬ形で大切な人を失い、ますます報復心を強めるヴェロニカ。ジャネチにつながる手がかりを追うアニータ。意外な味方を得るアンジェラ。

真実か挑戦か

治療部屋に潜入したヴェロニカは、マティアスの計画を阻止するために奔走する。そのマティアスの魔の手がヴェロニカの家族に及ぶ可能性があり...。

罪なき者の沈黙

衝撃的な事実を知り、大きく動揺するヴェロニカ。父親が新たな人物を自宅に迎え入れたことで、父の暴行をめぐる現実に向き合うことを余儀なくされるアンジェラ。

ドウム

ヴェロニカを抑え込み、自分の力を保持するために大胆な行動に出るマティアス。その犯罪の全貌を明らかにするヴェロニカ。大きな決断を下すジゼル。

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

S1よりヴェロニカが洗練されてきてかっこよくなってきた。自由に動ける分さらにやりたい放題だけど
髪型もヘアカラーも変わって垢抜けた!

頑張ったのは、ヴェロより教祖の娘たちだな
今回の教祖も気持ち悪かったー

汚職警官は当たり前に描かれてます
ハリウッドのドラマならいがみ合っても仲良し?みたいなムカつく金髪美女の上司も、悪役のままでむしろ気持ちいいわ😑

この人死んじゃうの⁉️っていう展開がすごい

シーズン3で最終決着かな
S1のジャネチ夫が強烈だったが今回のヤツも負けじとこえーしキモい。

そして新興宗教関連となかなかにタイムリーな話。

S3も続くようだが次はどんなヤベーのが出てくるのだろう。
simonslv

simonslvの感想・評価

シーズン1より面白かった。6話に減って変に間延びしないのもよかったと思う。
次のシーズンに続くというのが好きではないのでシーズン3ですっきり終わってくれればいいけど。

『グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン2』の別シーズン

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン1

公開日:

2020年10月01日

サンパウロの警察署で殺人課の事務官として働くヴェロニカ・トレス。代わり映えしないお役所仕事や夫と2人の子供に囲まれた平凡な毎日は、ある日自殺を目撃したことで一転し、つらい過去の傷に苛まれま…

グッドモーニング、ヴェロニカ シーズン3

公開日:

2024年02月14日

2.9

ドウムとは、いったい何者なのか? この謎の真相が明かされていく「グッドモーニング、ヴェロニカ」の最終章となるシーズン3。ヴェロニカは3人目の兄弟を探すため、ブランダオンとマティアスが育った…