コミ・カレ!! シーズン5を配信している動画配信サービス

ブリッタ、ジェフ、ダンカンの三角関係

人気投票はニャンニャン・ビーンズで

イーハー! アベッドとアニーのゲーム対決

父よ 息子よ ダンジョンズ&ドラゴンズ

ゴー! G.I.ジェフ!

グリーンデールを救った・・・か?

グリーンデールを救え 今度こそ!

『コミ・カレ!! シーズン5』に投稿された感想・評価

やっぱりドラマを長いシーズンかけてやっていく事って難しいんだなあと。
キャストの変更も残念🤦‍♀️
でもたまに凄く良い話の回とかあるからつい見ちゃう。笑
卒業がある学校が舞台だったのが厳しかったのかな〜〜、無理やり感が凄いし子供っぽさが目立つ。
つまり飽きたのかも。

でもいつ見ても、お決まりの流れとか相変わらずなのが安心感があってそれがシットコムのいい所だよなあ〜〜
gleeのシーズン5,6とか最近のクリミナルマインドと同じ感じがします。

大好きなドラマだからこそメンバーが抜けて新キャラで補填されて変わってしまうと、これはこれで良いけど、マンネリ化してでももっとみんなのわちゃわちゃが観たかった🤦‍♀️となる。

ピアースもトロイもしれって消えてしまって、何よりアベット&トロイのコンビが見れないのが悲しい😭

文句言いながらも次の最終シーズンまで観ますが、全部見終わったらシーズン1に戻って、わちゃわちゃしてる勉強会グループ見て癒されよ🔥

ブリーラーセンとアベットのカップルはまじで推せる🔥

あとGIジョーの回がいつにも増してぶっ飛んでて最高🔥ドラマ作品をアニメに変えてる時点でやばいのに、「第四の壁」という名のキャラが第四の壁壊してくるの最高にクレイジーで好き🔥🔥🔥🔥🔥🔥

サブウェイはスポンサーなんかなあ
いろいろ無理矢理で意味不明だけどまあいいや🤣🤣シリアスなドラマシリーズだったら怒ってたけど🤣

ストーリーをいろんな事情で曲げなきゃいけなかった分、豪華ゲストで補った感じ。ドラマファンならわ〜あの人も、この人も〜!!て感じの中、やはりこのシリーズはBB勢と縁が深いのか…レギュラー化したあの人はもちろんだし、9話のゲスト〜!!!知らなかったので震えたwwww
あといろんなところでちょくちょく出てくるあのケーキ持った画像なんなんだろて思ってたら元ネタはコレだったのかw合成だと思ってたw

恒例のアニメーション回は珍しく面白かった🤣
いよいよ次シーズンが最後かぁ〜!寂しいような、限界極まってるようなw

『コミ・カレ!! シーズン5』の別シーズン

コミ・カレ!! シーズン1

再生時間:

学歴詐称で業務停止を命じられた、弁護士ジェフ(ジョエル・マクヘイル)。ピアース(チェヴィー・チェイス)をはじめとする、“難あり”なクラスメートをまとめるリーダー役として学生生活を送るうちに…

コミ・カレ!! シーズン2

学歴詐称で業務停止になった弁護士、ジェフ。しかたなくコミカレからの学位取得を目指すことに。

コミ・カレ!! シーズン3

コミ・カレ!! シーズン4

コミ・カレ!! シーズン6

グリーンデールを救え委員会に新メンバー2人が加わる。永遠のライバル、シティカレッジとの攻防戦を繰り返しながら、ジェフ(ジョエル・マクヘイル)たちは学校を改善していく。スターバーンズなど、懐…