マッドメン シーズン3を配信している動画配信サービス

『マッドメン シーズン3』の

マッドメン シーズン3
シーズン3

マッドメン シーズン3が配信されているサービス一覧

『マッドメン シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マッドメン シーズン3が配信されていないサービス一覧

マッドメン シーズン3の作品紹介

マッドメン シーズン3のあらすじ

ボルティモアに出張したドンとサルバトーレ。その夜、宿泊先のホテルで火災が起こり、サルバトーレの部屋を覗いたドンは、半裸でボーイと一緒にいる彼を目撃する。その頃会社では、営業責任者がクビになりピートが後任に。喜びもつかの間、彼を待ち受けていたのは非情な通告だった。

マッドメン シーズン3の製作総指揮

解雇通知

『マッドメン シーズン3』に投稿された感想・評価

gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

中弛みしてきたかな、からの終盤で盛り返し。彼女がいないとマッドメンはつまらん。関係性も色々盛り返したりで、飽きませんね。
次シーズンからがまた楽しみ。
シーズン3は当たりです!序盤は相変わらずまったりとしているなと思っておりましたが、後半から色々な展開がかなり早いテンポで進み始めます。良いアイデアを思いついたと思ったら忘れてしまったり、部下を叱る上司はそのまた上の人に怒られていたり、はたまた営業として顧客を開拓する仕事のできる人は評価され、出来ない人は当たり前に取り残され。能力主義全開の世界観が、若手の自分がもうじき直面する未来だなと思うと、モチベーションにもなります。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

記録

『マッドメン シーズン3』の別シーズン

マッドメン シーズン6

4.1

ドンは妻のメーガンとクリスマス休暇でハワイにいた。夜ベッドを抜けだして、ホテルのバーに行くと、休暇中の若い米軍兵と知り合いになる。結婚式を翌朝に控えた彼のために、ドンは花嫁の介添人を務める…

マッドメン シーズン7

4.3

1969年1月、いまだに無期限の長期休暇が解けないドンは、ロサンゼルスを訪問し、メーガンとの結婚生活の維持に務める一方、LAオフィスに務めるピートと再会。不動産エージェントを務めるボニーと…