エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン5」に投稿された感想・評価

あずきち

あずきちの感想・評価

久しぶりのホームズとワトソン(`・ω・´ )エレメンタリー面白かった!

シャーロックは寝てるワトソンくんを起こしに行き過ぎではwwww良いコンビだよ、ホントにww
S5でもシャーロックの人間味が増えていってるの凄い👀

最後の展開は熱かったし最終話の展開にはビックリしたけど、シンウェルにはそこまで興味出なかったなーー
hachi

hachiの感想・評価

立て篭もった犯人に共感して涙ぐむワトソンを慰めるグレッグソン警部に泣いた。
スキンヘッドのホームズかわいいな。
キティが息子を連れての再登場!嬉しい!
なんか色々成長したんだなぁと思えてしみじみするし、息子を介して友達から家族に関係が昇華するの本当感動する。
新キャラ、シンウェルの件はスムーズにいかなくて本当にモヤモヤした…FBI…怖すぎるでしょ。
そして最期、切ない。そこからホームズとワトソンが結託してシンウェルのやり残したことをするっていう展開熱い。
と思ったけどそのあたりから現れた女性とホームズの関係、精神的にギリギリな2人に本当泣く最後だった。
nutaki

nutakiの感想・評価

シンウェル、今ひとつかな?ベル刑事、グレッグソン警部はシャーロックたちにとって家族みたいなもの、好きなキャラ。ラストは衝撃!そろそろ終わりか?
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シンウェルが必要だったのかどうか…。

ホームズ&ワトソンのコンビは好きだけど、このシーズンでメインだったシンウェルが要らないし共感も出来なくて、個人的にうーんってかんじのシーズンでした。

久々のキティちゃんはうれしかったです!
sora

soraの感想・評価

ワトソンの元患者シンウェルのSBK壊滅の話を軸に進むシーズン。
シンウェルめ、、、
ホームズを殴りよってからに!

キティが復活。
ユージーンも普通にシレッと復活w
そしてマーカスに彼女ができていた!

特に盛り上がりもなくダラダラ観た感じかな。
もも13

もも13の感想・評価

好きなエピソード
8話 ソーセージができるまで
10話 死の処方箋
20話 種のないトリック

今更だけど、
ワトソンの、
シャーロック!
って階下からの呼び方がツボ。
ni3

ni3の感想・評価

懐かしいキャラ登場。シンウェルはあまり興味なし。シャーロックに様々な試練が、、
lic

licの感想・評価

ワトソンめちゃめちゃ頼れる人になってる〜
大テーマが、今まででいちばん面白かった
mebu

mebuの感想・評価

シャーロック病気か?
大丈夫なのか?

ワトソンはだんだん強気。
himajin

himajinの感想・評価

シリーズが進むにつれて、ホームズにどんどん人間味が出てきてるのが、味わい深い。
途中、坊主になったのはトレスポの撮影会のためだったりするのだろうか。