Channel ZERO: ブッチャーズ・ブロックのドラマ情報・感想・評価

Channel ZERO: ブッチャーズ・ブロック2018年製作のドラマ)

Channel Zero Season 3

公開日: 2019年08月11日

「Channel ZERO: ブッチャーズ・ブロック」に投稿された感想・評価

STILETTO

STILETTOの感想・評価

幸せ家族の話…?🤣🤣🤣🤣

観てる間ずっと、痛ーいたたたた(笑)、キモーーーお(笑)、いやそれなんやねん!!!(笑)と笑ってた気がする。ビックリ人間出てきて腹抱えて笑いました。

音楽のセンスもよろしく、とにかく好きなテイスト。
アリスちゃんすきっ歯がめちゃくちゃチャーミングだよ。(このシリーズの歯へのこだわりは素晴らしい、重要なポイントです。)

あー面白かった…
観終わっちゃって脱力だ…
Ayako

Ayakoの感想・評価

とにかく頭がおかしくなりそうなドラマです。(笑)途中で何度も、わたしは何を見ているんだ?って思いました…。
終始グロ怖いって感じで、不穏な雰囲気、不気味、みたいなのがずっと続く。
ムカデみたいなやつ気持ち悪くて、Oh…ってなりました。虫とかほんとにダメな人は無理かもしれない。わたしも虫は結構無理だけど、見始めちゃったので耐えました(笑)
ピーチ家の人々がなんだかもう…訳がわからない。
とりあえずこれでチャンネルゼロシリーズ、シーズン3まで全部見たけど、これが一番頭おかしくなるやつでした、、褒め言葉です(笑)
はなの

はなのの感想・評価

2.6
ホラー、グロ、虫、ファンタジー(?)が混ざったなんとも言えない作品…。
ちゃんと見てないと内容が難しいかも

こんな映像、普通の精神の人じゃ作れない気がする()

もう一周見れたらいいな
6PENSE

6PENSEの感想・評価

チャンネルコードシリーズの脚本家って絶対に狂ってる。(褒めてる)

なかなか攻めたグロさ。

2020_06_06_48
このシーズン作った人絶対薬物やってるだろ。絶対!!凡人か、又はシラフではこんな映像、ストーリー作れないよ!!
マジで流れてくる映像が訳分からなすぎて、テレビの前で口開けてぼんやりしてしまったよ。まじだよ。
話の根幹に統合失調症という病気があるのですが、私はこの病気のことをイマイチ理解できていない。理解できる時が来るのだろうか??
ラストまでパンチ力あるすごいドラマなので、擬似トリップを味わいたい人にはオススメかな。

個人的に好きなシーンは2話の拘置所で他の囚人を食らい、魚のように跳ねながら全裸で踊り狂う白人!文章で読むと本当に意味が分からないと思うので、見てみてください笑。

(スコアつけれない)
mica

micaの感想・評価

まあまあグロいとこもでてきて悪くはない感じで病み部分が多いかも(笑)

ドキドキする部分もあるかな。
そこそこ楽しめる。
ハセガワ

ハセガワの感想・評価

一人で見るの怖いからちょくちょく10秒送りしながら見ました!
チャンネルゼロシリーズの中では微妙。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

ちょっと苦手なシーン多めだった
途中から流し見しちゃったから、
よくわからなくなった←
ちゃんと見た方が内容はわかる
グロいシーンもあり
MERY

MERYの感想・評価

精神病を抱えた妹と新たに引っ越してきた不気味な街で次々と起こる失踪事件、恐ろしいものを見たと言い残して消えた妹を探しに行くが…

ある日突然、目の前に現れた妹は別人のようになっていた。
妹曰く、病気は治ったと言っているが妹の様子はどこか怪しくて_。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

何度も生き返る敵、クリーチャーや奇形、圧倒的なカニバリズム、‪虫や血、ゴアなグロ、皮肉、切ないミステリーと見る人を選びますが全6話の見やすさもかなり好き‬です。
様々なホラー要素を楽しみたい!という人にはオススメです。
カラミン

カラミンの感想・評価

ルトガーハウアーが出てるので観ました。

踊り出した時、「ツィンピークス」かよと思わず突っ込みを入れました。
ルトガー出演でスコア甘めです。