東京ラブストーリーの5の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント8件
VMG

VMG

好きな人と、出会うまでのお互いが歩んできた人生の話するのいいな そろそろ、さとみがウザいだけのドラマになってきたな… リカだけを愛せよ、カンチ!! でも、私もわからなくなるんだろうな~
Kana

Kana

離すなよかんち!くそ! 彼女持ちの男に電話する女ほんとにむりーーー!彼女持ちの男の誕生日の夜に会いに行って口説くとかむりーーー!そしてそれに応じるかんちむりーーー!嘘つくかんちもむりーーー!最後も引き留めたり追いかけたりしろよ😭
まごころを犬に

まごころを犬に

リカ最高の女すぎ クチャラーかんちによる小学校回想シーン、坂元裕二の書くセリフは良いんだけど、想像力乏しそうなかんちが言うと違和感すごい 鈴木保奈美の天真爛漫なリカの演技にはいつも驚かされるけど、今回最後の気持ちはひとつしかないんだよ、って言って涙こらえてるところは特に良かった
Octobersky

Octobersky

さとみがほぼ悪いだけのドラマと化してきた
impre

impre

三上がさとみに「信じてるから」って言われて心が動いた直後に尚子に言い寄るの、あり得ないだろと思ったけどそれを見たさとみの「部屋で大人しく待ってれば三上くん帰ってくるのに。優しくしてくれるのに。」っていうセリフで全部を信じられる。これは脚本マジックだと思う。
ちゃお

ちゃお

サトミうぜぇ。なんで彼女持ちのカンチの誕生日だって把握した上で、なんで人は人を好きになるの?とかクッソだるい話するんだよ。 しかも仕事終わりに。 勝手に大学に行ったり、サトミ嫌い。 おばさんっぽい見た目も嫌になってきた。
genarowlands

genarowlands

リカよりサトミの方が小悪魔😈。 三上キープでカンチを弄んでるようにみえる。
キヨウ

キヨウ

なんで、かんちは嘘ついたんだよめんどくせえきもいな