東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『東京ラブストーリー』に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

昨日の情熱大陸みて本人的にはリカ役がっしりはまってなかったのかなーとか色々考えちゃったけどわたしはとても好きです

先乗ってんのやばいねラスト🚌ぱっぱにネタバレされながらもみましたオイ

リカ愛死天流😭😭😭

自分が軽んじられたらちゃんと怒るところ、でっかい愛を奥底に持ってるけどちゃんと孤独なところ、だからこそ不条理な行動に出ちゃうところ、カンチと出会ったこと、カンチと恋人になっても…

charyk33

charyk33の感想・評価

最後がえーー!ー!?!?でしかなかった、、、。

リカ推し、可愛いだったので関口にイライラ。カンチにイライラ。
そして最後は意味わかんない。という感想。でも面白くて毎日毎日見てしまった。
職場にバン…

せき

せきの感想・評価

赤名リカを推してしまうので、関口とカンチにすこぶる腹が立ちます!!
当時、私はまだ生まれてないけど、リアルタイムでみてみたかったものです😌赤名リカファッション、冬の参考にします!
きっとまた何度も見…

ujyu

ujyuの感想・評価

S 7/5 E 7/7
すれ違い多すぎる
赤名リカ可愛すぎる
わがまま言ってるようでめっちゃ周りに気遣って我慢してほんまにやばい
すれ違いの原因全部関口のせいや
あの人はほんまに最後ま…

んー。やっと観てみた。なんか、収まるところに収まったというか…でも居たたまれない。。

爽快感を持っているのはたぶんあの彼女だけで、見ている側は消化不良とか、なんかモヤモヤするのは私だけ?😅そういう…

カンチ!

歌いたい時に歌えるように歌詞置いときます!(一番だけ)

ラブストーリーは突然に

作詞•作曲 小田和正

何から伝えればいいのか
分からないまま時は流れ…

miyuki

miyukiの感想・評価

記録…強引なリカが苦手だった。あと有森也実の役が嫌いだった。今では成り立たない、昭和のラブストーリー
サブリミナルラブストーリーは突然に
楽場面から哀場面への切替が早くてカウンター喰らうみたいな感覚
あとエピソード2のタイトル"愛ってやつは"がトレンディで好き
fmgyumi

fmgyumiの感想・評価

2.9

30年以上ぶりに1話だけ鑑賞。もっと懐かしい気持ちになるかと思ったけど、さすがに演技が下手すぎる。キャラクターもリアリティなく自己中な奴ばっかりだし、苦笑してしまった。

織田裕二と鈴木保奈美、まさ…