犬とオオカミの時間を配信している動画配信サービス

『犬とオオカミの時間』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

犬とオオカミの時間
シーズン1

犬とオオカミの時間が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)

犬とオオカミの時間が配信されていないサービス一覧

U-NEXT
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

犬とオオカミの時間を無料で観る方法

犬とオオカミの時間』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Amazon Prime Videoではレンタル配信されています。

犬とオオカミの時間が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
犬とオオカミの時間
Amazon Prime Videoで、『犬とオオカミの時間はレンタル配信中です。
配信状況
無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

犬とオオカミの時間の作品紹介

犬とオオカミの時間のあらすじ

タイで検事として働く母ギョンファと暮らすスヒョン。 母は夫の遺志を次ぎ東南アジアで躍進する犯罪組織"青封"(チンパン)の撲滅にかけていた。 ある日、アリという少女と出会い淡い初恋を育むが、アリは両親の離婚で急にバンコクを離れることになる。 スヒョンは自分で彫ったゾウの木彫りを渡し再会を約束する。 直後、スヒョンは犯罪組織の報復で母を目の前で殺され、孤独な身の上になってしまう。 15年後、スヒョンは母の友人で韓国国家情報院(NIS)に努めるカン・ジュンホに引き取られ、同い年のミンギと実の兄弟のように成長し、揃ってNISに入省する。 ある日ミンギに頼まれジウという女性に代わりに会いに行くが、彼女はバンコクで別れたアリだった。

犬とオオカミの時間の脚本

犬とオオカミの時間の出演者

『犬とオオカミの時間』に投稿された感想・評価

ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

過去視聴、

ジュンギが若い〜💖
当時に見ればもっとよかったかもわからないけどかなり時間がたってから観たのでちょっと古い感じがしました、残念です。

ジュンギは自分の作品の中でもこの作品にかなり思い入れがあるようです😄
ジュンギペンは見たほうがいいかもね👍
ジュンギもナムサンミもポチャポチャしてるー!特にジュンギの可愛さカッコ良さは国宝物だね。イケメンだらけの韓流の中でも彼の存在感はきわだっている。昔シンミナがこの世の人ではないみたいと言っていたが正にそんな感じ。
ドラマはいわゆる復讐物なんだけど、必ずしも血は水よりも濃いわけではない、という事が裏テーマかな。全体的に古い感じは否めないけど、テンポが良くて最後まであきさせない。
サバ

サバの感想・評価

イ・ジュンギ、チョン・ギョンボイルホ
お二人とも、わか〜〜い。

お話は、復讐もん。
国家情報部員のスヒョン(イ・ジュンギ)
母親を殺した犯人を捕まえるために、自身を死んだ事にして、敵の組織に潜入。
途中、記憶喪失になるから、自分が本当のヤクザと思い込んでしまう。
ある意味、諜報部員とヤクザの二役。
どっちもかっこいい😻
アクションは、ちょい古い感じ。
でもめちゃ頑張ってる。

ヒロインが終盤、イライラ、そんな所で名前呼んだらバレてまうやろう!

上司の部長😤😤部下を使い捨てか!
酷いわ。爆発しても死なへんかったんや😤
敵のマオ会長の存在感が際立ってた。
迫力があった。

今、観てる「復讐の花束をあなたに」にお父さん役で出てる😆何気に迫力がある。