製パン王キムタックを配信している動画配信サービス

『製パン王キムタック』の

製パン王キムタックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)

製パン王キムタックが配信されていないサービス一覧

製パン王キムタックが配信されているサービス詳細

製パン王キムタック

FODで、『製パン王キムタックは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

製パン王キムタック

みるアジアで、『製パン王キムタックは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

製パン王キムタックの作品紹介

製パン王キムタックのあらすじ

最高視聴率58.1% 人気爆発で話数を延長した2010年を代表するドラマ

製パン王キムタックの脚本

新たな旅たち

『製パン王キムタック』に投稿された感想・評価

Miki

Mikiの感想・評価

高校生の時Abemaで放送されており、数話のみ鑑賞。王道の財閥と愛人の息子のストーリー。そして、パン屋。タックがいい人すぎるのと、子供時代が泣けるほどしんどい。2023年現在、古き良き名作の風格漂う作品。
esuran

esuranの感想・評価

4.6
平均視聴率38.7%最高視聴率58.1%の驚異的数字を持つ製パン王キムタック。古き良き古典的な韓国ドラマここにありって感じ。トラディショナルだね。もはや王道。古いからこそいい。悪役がこれでもかってくらいずっと悪役に徹するのがよい。ナップンサラミはナップンサラミ。これぞ古典的。

御曹司、出生、異母兄弟、貧乏母子家庭。はい、このワードだけで想像できる世界そのまんま。そして、パン職人への修行、次々やってくる苦難、その先に…。

ってまあほとんど想像通りの展開で意外性は1ミリもなくって、でも虐げられて虐げられて邪魔されて邪魔されてそれでもあきらめないで最後の最後にスカっとしたーーーーーーい!という欲求を満たすための長尺であった。

いやー…でも嫌いじゃないですしむしろ好き。

見てよかった。さて美味しいパンでも、食べましょうか✨️
kazata

kazataの感想・評価

漫画「焼きたて!!ジャぱん」を思い出す韓流ドラマで……結構好き!