検事プリンセスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「検事プリンセス」に投稿された感想・評価

さーや

さーやの感想・評価

パクシフのドラマで初めて見たのがこのドラマだった✨
女の人はドラマのキャラなのか演技が苦手でしたー💦
sachiare

sachiareの感想・評価

ヒロインが最初苦手すぎてどうしようかと思った笑
ストーリーが進むにつれ成長して可愛くなった。素直ないい子なのよね。
11話辺りは切なかったな。。。
マヘリもソイヌも辛そうで私も辛かった。
ただのラブコメかと思って見始めたのに、復讐劇だと途中から分かってきてビックリした🫢俄然面白くなった!
パクシフとキムソヨンのメインラブ❤️とサイドストーリーのラブライン共に落ち着く所に落ち着いてよかった。ドラマ自体は面白かったです。
ルオ

ルオの感想・評価

パクシフもキムソヨンも若くてお似合い!
ラブコメでおもしろいが、ちょっとなかなか進展しない感じにイライラしたかな〜。
大葉

大葉の感想・評価

当時はまってたパク・シフが出てるから見てたけどこの時イ・ジョンソク出てたの全く気づかなかった不覚。
お湯

お湯の感想・評価

主題歌が大好きなSHINeeだった事と、このドラマをみて、イ・ジョンソクが大好きになったきっかけのドラマ!
中盤は良いんだけど。

始めの方のとんでも自己中な行動で嫌われて逆ギレからその性格になる経緯を知ったら悪意じゃなく無関心からの無知なんだと納得したのに…ウダウダ言って最後まで厚かましく感じたのは残念

序盤と終盤が回りくどく散漫しているのに恋愛ジレンマを練り込んで綺麗事にしようとするから丸く収めたわりに中途半端になっている?
のんたん

のんたんの感想・評価

このドラマでパクシフ キムソヨンを好きになりました
ほんとに見ててイライラするくらい空気読めない自分勝手な役をキムソヨンが見事に演じてて『あれ?イブのすべてでめっちゃ意地悪な役の!』ってびっくりしました
30歳であの新卒ピチピチっぷりの役をこなすとはほんとに女優さんはすごい(笑)

なんだかんだでおもしろいので5回以上見てます
記録用

設定が最高!
リメイクしてほしい!
キューティーブロンドのオマージュ?
いもあん

いもあんの感想・評価

過去視聴作品回顧録。

キム・ソヨン。
悪女のイメージが強い女優さんだけど、コメディも行けるんだ!って新しい発見をさせてもらった。
酔っぱらってるシーンは振り切ってて本当かわいい。

お金持ちのお嬢様だからマイペースで、でも一生懸命で、周りは振り回されっぱなし。
で、それを冷静に見守るパク・シフ。

パク・シフってキスシーン上手だよね?
あのキスでパク・シフに堕ちました。笑

このドラマ観ると、インスタントラーメン食べたくなる。
度々ラーメン作って食べるんだけど、それがかわいいのよ。