犬とオオカミの時間のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

過去視聴、

ジュンギが若い〜💖
当時に見ればもっとよかったかもわからないけどかなり時間がたってから観たのでちょっと古い感じがしました、残念です。

ジュンギは自分の作品の中でもこの作品にかなり思い入れがあるようです😄
ジュンギペンは見たほうがいいかもね👍
ジュンギもナムサンミもポチャポチャしてるー!特にジュンギの可愛さカッコ良さは国宝物だね。イケメンだらけの韓流の中でも彼の存在感はきわだっている。昔シンミナがこの世の人ではないみたいと言っていたが正にそんな感じ。
ドラマはいわゆる復讐物なんだけど、必ずしも血は水よりも濃いわけではない、という事が裏テーマかな。全体的に古い感じは否めないけど、テンポが良くて最後まであきさせない。
サバ

サバの感想・評価

イ・ジュンギ、チョン・ギョンボイルホ
お二人とも、わか〜〜い。

お話は、復讐もん。
国家情報部員のスヒョン(イ・ジュンギ)
母親を殺した犯人を捕まえるために、自身を死んだ事にして、敵の組織に潜入。
途中、記憶喪失になるから、自分が本当のヤクザと思い込んでしまう。
ある意味、諜報部員とヤクザの二役。
どっちもかっこいい😻
アクションは、ちょい古い感じ。
でもめちゃ頑張ってる。

ヒロインが終盤、イライラ、そんな所で名前呼んだらバレてまうやろう!

上司の部長😤😤部下を使い捨てか!
酷いわ。爆発しても死なへんかったんや😤
敵のマオ会長の存在感が際立ってた。
迫力があった。

今、観てる「復讐の花束をあなたに」にお父さん役で出てる😆何気に迫力がある。
someiyoshino

someiyoshinoの感想・評価

過去観賞作品

イ・ジュンギ!!
この頃のイ・ジュンギは大好き!!

相手役の女優さんは正直苦手😅

でもストーリーは面白かった!!

母親を殺され復讐を!!
あるあるストーリーだけど、復讐を果たす為に
敵のところへ潜入して機会を伺う!!

いやぁー
懐かしいなぁw
kimi

kimiの感想・評価

10年前に見たドラマ。
イ・ジュンギもチョン・ギョンホも大好き!
イスのOSTも好き!
かわうそ

かわうその感想・評価

イジュンギカッコよかった。

해질녘, 모든 사물이 붉게 물들고, 저 언덕 너머로 다가오는 실루엣이 내가 기르던 개인지, 나를 해치러 오는 늑대인지 분간할 수 없는 시간. 이때는 선과 악도 모두 붉을 뿐이다.
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

過去視聴です。

もう一回見たい作品です。
イジュンギのアクション素晴らしいし、ストーリーも良かった。
面白くて夢中で見たのを覚えてます。
大好きなドラマの一つ。
chiaki411

chiaki411の感想・評価

かなり前の作品だけど、めちゃくちゃ面白い!
なりすまし、記憶喪失など、お決まりの展開もあるけれど、続きが気になって気になって、イッキ見間違いなし。
5話くらいから止まらなくなるので、途中で挫折せずにみてください!
イジュンギもチョンギョンホも若い時から上手いなーと思うけど、マオ役の俳優さんの存在感ヤバい!
kanon902

kanon902の感想・評価

ジュンギのアクションと演技力が
印象的な作品。
2008年ソウルドラマアワードで
レッドカーペットを歩く生ジュンギを
初めて見た思い出の作品です。

OSTも良かったし、
ストーリーも良かった。
男の友情というか、
腕時計のとこ泣けた。

ただ、ジウちゃんが
余計なことばっかりして邪魔だった(笑)

ドラマに出てきたレストランとカフェ。
予約して行ったなぁ^^ 懐かしい。
Mihot

Mihotの感想・評価

韓国版インファナルアフェア!!お決まりの設定だけどイジュンギの演技巧さに引き込まれてしまいます。で、この相棒役だったのがチャンギョンホだった事に今ごろ知りました。やっぱり若い。