NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』に投稿された感想・評価

elly

ellyの感想・評価

4.3
こんな上司と同僚がいる職場だったら毎日楽しくて色んなことにチャレンジできる気がする。何度も見返したくなるドラマシリーズ。
Nana

Nanaの感想・評価

韓国ドラマのマンネリ化打破のため、アメリカコメディドラマ久しぶりに視聴。やっぱりテンポが良くて1話40分というところも良き。
パワーもらいたくて見始めたけど、さすがアメリカで全部ぶっ飛んでて最高。仕…

chako

chakoの感想・評価

GIRLSより自由奔放だったり刺激的じゃなくて、優等生の3人がみていて安心する、、
Sayaka

Sayakaの感想・評価

分かりやすく面白いし元気出る!
ジャクリーン編集長が本当かっこいい🤯あんな大人になりたい(けどマネジメントしたくないので終わり)
若い女の子の話!ってなるとドジ踏みまくるイメージあるけど3人とも仕事…

ham

hamの感想・評価

色んな考えがあるけど、
新しい考えを学んで改めて考え直す
素敵!
親友3人の関係も素敵!
Yui

Yuiの感想・評価

2.0

ずっと惜しい。
ずっと何かが物足りないドラマだった。

辛うじてシーズン1は完走したけど、何度も観るの止めようか悩んだ。シーズン2は観ません。

ガールズドラマ、お仕事ドラマで高評価だったので気軽に…

はるき

はるきの感想・評価

よくあるアメリカドラマじゃなくてめちゃくちゃ重い社会問題とかにも触れてて考えさせられるお話。あとシンプルにニューヨークに行きたくなる
仕事、友情、恋愛、こういうひたすら日常を追うような海外ドラマが好き
Kana

Kanaの感想・評価

SATCっぽいけどなんか軽い。
でも女の子特有の、落ちる時は落ちて、多少自分勝手に人を振り回しても、我に帰ったら本気で謝って、反省して楽しいことして前向いて頑張ろうって流れは元気出る。
SATCも別…

mia

miaの感想・評価

4.1

仕事、ファッションへのモチベがあがる系のドラマでめっちゃ好きな感じやった🥰
3人の関係性も素敵やし、編集長のバリキャリ感がかっこいい!!!🫶🏼
フィクションってわかってるけど、NYでハードワークして…