インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1を配信している動画配信サービス

『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1』の

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1
シーズン1

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1が配信されていないサービス一覧

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1が配信されているサービス詳細

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1

Prime Videoで、『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1の作品紹介

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1のあらすじ

彼女(=結婚詐欺師)の手にかかれば、誰もがイチコロ!? 彼女はなぜ僕たちをダマしたのか?ひょんなことから出会った被害者のエズラとリチャードはその答えと結婚詐欺の代償を払わせるため元妻を探す旅に出るが…。

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1の監督

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1の脚本

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1の出演者

『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1』のエピソード情報

僕の元奥さん

詐欺返し

すべてのウソは僕らの望み

レニー・コーエン

善か悪か

マディの掟

プロポーズ

運命共同体

本当の君

前進あるのみ

『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1』に投稿された感想・評価

やられたらやり返す!倍返しだ!
そうした方が良いよね?
そうだよね?でも本当の愛かもしれないし…
とかなんとか言ってワチャワチャしちゃうけど
最後はスッキリしたい!て人には、コレ‼️

登場人物たちの
ターゲットというかベクトルというか
その矢印➡︎の向かう先が
見てるこっちは
全然定まらなくて、それが面白かった♪

掟 ルール 双方の事情も◎
誰と誰が“vs状態”なのか
見え隠れ見え隠れで◎

騙されたトリオの
素人ながらも絶対やってやるぞ!みたいな雰囲気
弱小校のリベンジドラマみたいな雰囲気
そんな感じもあって面白かった👍

※結婚詐欺ドラマです 笑

👰

#2
予告で
このエピソードの結末まで知ってたし…
なので驚き少な目🙃

#3
3話目から面白くなってきた〜

#5
出会ったーー!!ワクワク⤴︎

#6
うほっ!そうきたか!!
待ってたぜFBI👍

#8
なにが作戦で
なにが騙しで
なにが本当なのか
分からなくて面白い⤴︎

#9
さー!ショーの始まりだー!!!

#10
最後の最後まで夢中になった(≧∇≦)
mpc

mpcの感想・評価

4.3
おもしろい!!!!!

観る前はどーせ女子向けソープオペラに毛が生えた程度かと思ったけど、脚本滅茶苦茶良い!
会話が適度に洗練されててなおかつ解りやすい

展開がえええ?ってなるくらいびっくりする
HIRO

HIROの感想・評価

Huluで今日迄だったから、イッキミ😄
めちゃ面白かった😆

1話45分、タイパ1.5🤣邪道で🙏

マディ(Inbar Laviインバー・ラヴィ)が、言う程、良い女に見えないのが、ちょい残念かなぁー

ーー📝ーーーーーーーーーーーーーー
騙し、騙され予測不能なロマンティック・サスペンス

2017年に全米で放送がスタートするや、回を追うごとにファンを急増させた注目のドラマ・シリーズ「インポスターズ 美しき詐欺師たち」。美貌の結婚詐欺師に騙された3人の男女が、自身も詐欺師となって彼女を追う中で、さらに大きな事件に巻き込まれるという二転三転するストーリーは、最後まで予測不能で目が離せない。個性豊かな新星からユマ・サーマンらビッグネームまで、実力派キャストが織りなす騙し騙されのコン・ゲームは、コミカルでありながらスリリング、ミステリアスだがヘビーすぎず、1シーズン全10話とライトながら見応えは抜群。まさに世代も性別も問わない全方位的魅力を内包したロマンティック・サスペンスだ。

理想の女性エヴァと結婚し、幸せの絶頂にいたエズラ。だがある日のこと、突然クレジットカードが使えなくなり、家に帰ると妻の姿もない。実は彼女は結婚詐欺師であり、エズラの財産を全て奪って姿を消したのだった。騙されていた事を知り絶望に打ちひしがれるエズラ。そんな彼の前にFBIを名乗るリチャードが現れる。

『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1』の別シーズン

インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン2

公開日:

2018年06月29日

FBIのパトリック、詐欺グループのボスであるドクターと仲間のマックスを裏切り逃げ切ることに成功したマディとエズラ、リチャード、ジュールズの3人組み。マディは自分のことを誰も知らない場所で新…