インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1」に投稿された感想・評価

ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

面白い。

マディのことでとても傷ついた3人が結局詐欺師になるてとこには納得出来なかったけど。

テンポも良く、3人のキャラもGOOD。
Snow

Snowの感想・評価

数日にかけて一気見🤣

ハマった😊これは面白い✨✨
詐欺の話だけど美人な妻に騙され愛とお金を失った主人公が仲間と一緒に元妻を探し出し取り戻そう💴とする話。
毎話毎話ど素人の主人公達が試行錯誤して一歩ずつ目的に近づいていくところがハラハラドキドキですごく楽しんで観ることができました😆

最後のシーンはサイコー🤩

早くシーズン2が観たい😍
ハマってしまった〜✨数日に分け一気見!!

結婚詐欺の詐欺師側も、騙された側も描かれていて面白い!

大体一話ごとの最後に、意外な展開が入っていて毎度😮←こんな顔で観てた 笑
…となると、続きが観たくなっちゃうんですよね。よくできてるなぁ。

登場人物皆んな良い。でも、中でも同じ境遇になった3人組が好き。皆んなで協力しあってる仲間感が面白い。

シーズン2も観たいけれど、dtvでは配信されてないのかぁ…早く観たい!!
ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

ハマった‼︎
最後までずっと楽しめました‼︎
どのキャラクターも好きになる♡
Luna

Lunaの感想・評価

今観てます!

テンポも展開もよき👌
ハラハラ・ドキドキ感もあって面白い!!!

ハマった👍✨
早くシーズン2が観たいー!
angie

angieの感想・評価

なんか3人があんなに協力して、エズラが犯罪者になったのが意味わかんなすぎる、、特なことあった?
指輪だけ?

でも面白かった
すぐみ終われた

517の感想・評価

騙し騙され、テンポよく進んで面白かった。

キャスト陣みんな美男美女で眼福。

3人組のワイワイ感とても好き。
MihoKakimoto

MihoKakimotoの感想・評価

この女優誰!?ってほどキレイで、その華麗なる変装に魅了された。自分だけが本当に愛されたと信じたい3人。それぞれのキャラクターのバランスも絶妙。タイトルがイマイチなのはHuluのいつものことだが、もう少し頑張ってほしい。
同じ結婚詐欺師にあってしまい全財産を奪われた3人。彼女の真意を謀るため元妻を探す。元妻を探すため少額の詐欺をする3人。もちがもちやになる。騙してた元妻も騙される側へ。
騙し騙され誰がターゲットになるか次々展開していきます。
saki

sakiの感想・評価

結婚詐欺の話なんだけど、もう騙された3人トリオが愛おしくてしょうがない

途中からその3人を見守るためだけに観てた節はある

シーズン2見始めたけどちょっとくどくてもたついてるかな

シーズン1はテンポ良くてすぐ観終わります