Dynasty Season 4
招かれざる客が現れ、結婚式の計画に忙しいファロンの心労がさらにかさむ。ブレイクは公私を混同。一方、ドミニクが重大な事実を発見する。
アレクシスとジェフが、ブレイク相手に強い態度に出る。運命の変転がファロンとリアムの結婚を脅かし、悪意ある人物が幸せをぶち壊そうと画策。
結婚式当日の大惨事の余波でキャリントン家が揺れるなか、次から次へと危機が襲い掛かる。クリステルは前に進もうとしつつも、葛藤に苦悩する。
新婚旅行から戻ったリアムとファロンを、キャリントン家の確執が待ち受ける。そんななか、マイケルは不正を暴くため、衝撃的証拠を突き付けるが...。
コミッショナー代理をワナにかけるため、マイケルはサムの力を借りる。会社のイメージアップを狙いファロンは奔走。ブレイクはクリステルの恋路を阻止。
父と娘の立場が逆転し、ブレイクのボスとなったファロンの資質と忍耐力が試される。ライアンをアトランタに引き留めるため、サムは裏で小細工をする。
仕事で忙しいファロンは、内緒でリアムの旧友に連絡を取り、彼の話し相手となるようお膳立て。アレクシスは、アダムとカービーを別れさせようと企む。
サムの元カレが登場し、マイケル、ジェフ、ミアの間では複雑な三角関係が展開。クリステルは診断結果にショックを受け、アダムに打ち明ける。
閉じ込められたアレクシスとドミニクは、衝突しつつも心の内を見せ合う。クリステルの病状について、アダムは秘密を守る。コリーヌが真の動機を告白する。
ファロンはジェフを巻き込んでハッカー捜しに乗り出す。オリヴァーに操られ、カービーは浅はかな選択に走る。クラブに出かけたサムを混迷が待ち受ける。
クリステルのため治験を実現させようと奔走するアダムは、度を越した行為に走る。ファッション・ウィーク出展を狙うドミニクは、業界の醜い現実に直面。
父の死にまつわるスキャンダルを暴こうと固く決意したリアムは、危ない橋を渡る。マイケルとサムは、悪魔相手の取り引きを余儀なくされる。
棺の中に横たわるのは一体誰なのか? 屋外で厳かに葬儀が執り行われるなか、キャリントン家の面々が死の脅威に直面する様子が映し出される。
大きな喪失を経験したキャリントン家。哀しみのなか、それぞれが前に進もうと模索する。ドミニクは自らのファッションラインを売り出そうと戦略を練る。
新たなショッピング・ネットを立ち上げようと張り切るファロン。ブレイクは、航空会社を救うべく手を尽くす。ドミニクがクリステルの力になる。
出馬を決意したブレイクは、意欲的に選挙活動を開始。サムが罪悪感に苦悩するなか、マイケルは事業に力を注ぐ。アレクシスの許に予期せぬ人物が現れる。
ファロンがショッピング・ネットに没頭し結婚生活は低迷。コリンが株式買収を画策し、アマンダは答えを模索。ジェフとマイケルが手を組み計略を企てる。
ファロンはアマンダの動機を怪しみ素行を調査。クリステルは、ロベルトから驚きの事実を聞かされる。選挙で劣勢のブレイクは、やむなく助っ人を雇う。
アダムとアマンダの間で兄妹の確執が深まる。マイケルとサムは隠ぺい工作を図るが、逆に事態を悪化させる。ファロンとリアムの結婚生活は岐路に直面。
アマンダが病院で働き始め、兄妹の対立は激化。ファロンは必死で夫婦関係の修復を試みるがエヴァが妨害。サムは、クリステルとブレイクを問いただす。
ファロンとリアムは週末を共に過ごし心の重荷を打ち明けあう。権力に飢えたアレクシスはブレイディを利用してドミニクを陥れる。アダムが悪事を企む。
秘密、疑念、ごまかしが交錯。ブレイクの選挙パーティーがラ・ミラージュで開催され、家族や招待客が集まるなか、事態は衝撃の展開を迎える。
ここにきて衝撃のラスト!!初めのシーズンはキャリントン一族が破天荒で性悪すぎてただただ嫌われまくってたのに今やキャリントン一族がみんなに愛されててなんか嬉しいwブレイクもファロンも徐…
ファロン最高に好きセリフのワードセンスもピカイチアンダーズ🦆私の癒しがぁぁサクッと主要人物がどんどん亡くなるから驚くけれど、それも目が離せない秘書の女腹立つよねあんな女に殺されるな…