ダイナスティ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ダイナスティ シーズン1」に投稿された感想・評価

初めはお金持ちで賢くて美しい女性たちのお話かなあと思ってたら、イカれた女だらけで面白すぎる笑

特に主人公は最高。イカれてるけどどこかチャーミングで応援したくなる、主人公がわがままで自己中、でも愛されるのがよくわかる。

そして終わり方よ、え?!?!気になる
yooko

yookoの感想・評価

好き!
コメディかと思いきや以外とドロドロな感じでそこがまた面白い。
ファロンが綺麗でかっこよくて応援してる。
最後のクリスタルが残念すぎ
いい人だったのに…
chihiro

chihiroの感想・評価

まだ途中だけど、ゴシップガールみたく展開をズルズル伸ばす感じなのかな〜。女の子の夢と理想、憧れが詰まった世界。ストーリーは面白くて引き込まれる。ファロンの気の強さと、ザ・お嬢様な感じが眩しい。個人的には、根っからの陽キャでお調子者のサムが好き。
1204J

1204Jの感想・評価

あり得ない展開で途中で何を見せられてるんだ?ってなったけど1は最後まで見た。ファロンが銃持ちだしたとこでやめとけばよかった。
kanon

kanonの感想・評価

こういうのスキいいい🫶🏼
ロイヤルズみたいな感じ!

まってもうシーズンの終わり方が最高に
次が気になる展開すぎる、、、
おもろおおおおお!!!!!!!

まじファロン幸せになれ!!!

1週目 7/2→
あっかん、とまらへん

裏切り、愛、金、プライド、仕事、地位、名誉、疑い、思惑・・・
何から何まで絡み合って伏線回収もあって止まらへんて!
kii

kiiの感想・評価

ヴィクトリアス時代から推してたからまじで変わってなくて泣いた可愛すぎる
これ結構好きかも(*´ω`*)♡
富豪一家のドロドロ系💝♡
80年代のドラマのリメイクらしいけど、私はロシアに住んでて、初めてドラマ見たの90年代だから見たことない✨

名前は知らないけど、大好きなドラマ、『デビアスなメイドたち』の巨根役の俳優さんと、『リベンジ』の俳優さんが出てます

主人公の女優が土屋アンナとリンジー.ローハンに似てて、全然タイプじゃないけど綺麗です(けど、土屋アンナとリンジー.ローハンの役は好きなので割と作品は見てる)

私のタイプは、ケビン.ベーコン🥓の奥さんとかキャリスタ.フロックハートとかカルメンって感じのスペイン系?ラテン系?なので、好みの女優さんが好みのドラマに出てなくて残念…

☆追記☆
16話~デス妻のイーディが母親アレクシス役で出てきます
ぴの

ぴのの感想・評価

富豪×富豪の破天荒ドロドロストーリー✨

ただの恋愛ドラマとは飽きが違う‼️
どんどん一家におそいかかるトラブルと色んな伏線に一瞬で夢中になる!
豪華なセットとファッション、メイクに目が離せないし、個性豊かなキャラクター、メンタルに刺激受ける💖
自分もこれくらい強い女になりたいー🥺

あと顔がいい(ボソッ)
まーた好きなドラマ見つけちゃったよー

金持ち家族のどろどろバトル系🔥

ゴシップガール的な感じでよい
わがまま気強い自信家お嬢様大好き!!