SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2を配信している動画配信サービス

『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』の

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2
シーズン2

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2が配信されているサービス一覧

『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』の別シーズンの配信作品

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2が配信されていないサービス一覧

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2の作品紹介

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2のあらすじ

新たなるミッションの舞台はロシアの国境を走るカフカス山脈。隊員たちは信頼関係と戦友の死に頭を悩まされながらも、マイケルと過去に接点がある最重要指名手配テロリストを追跡する。その他チームに新メンバーが加わり、技術、チームワークもレベルアップした。男たちは戦地と家庭の微妙なバランスをキープする一方、女たちは強さと自立心をより一層高める。チーム6と一緒に仕事をするために上までのぼりつめた、仕事熱心なCIA職員をオリヴィア・マンが演じる。実際にあった極秘任務から着想を得て、国のために尽くし、国を守る精鋭部隊たちが直面する苦闘を描く。

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2の監督

レスリー・リンカ・グラッター

キンバリー・ピアース

SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2の脚本

ウィリアム・ブロイルズ・Jr

『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』のエピソード情報

復讐のはじまり

混乱

瓶の中のサソリ

報い

迫りくる危機

『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』に投稿された感想・評価

特殊部隊の映画やドラマにかぎらないけど、登場人物に人間味があるところがいい。ダメなとこ、弱いところ、自分勝手なエゴや、迷いも含めてもがき苦しみ、時には自分をごまかし、前にすすもうとしている。そしていざというときは必死で仕事をする。

日本のドラマは、こんなやつおらんやろみたいな、現実離れした天然キャラや底なしに優しい人や、理解があって器の大きな奥さんがでてきたり、そして、悪くてずるい奴はとことん嫌なやつで、その差がまた幼稚に感じて。とにかくリヤリティがなくそのせいで浅く感じる。

戦争や軍隊、特殊部隊、CIAのドラマが映画がすきなのは、極限の状態、家族と仕事の葛藤、自分の信じる正義感や人を殺すことの罪悪感、任務への責任感。こんな想像も絶する生活の中で、人間の内面、命について考えるヒントがもらえるからなのかも。
7MR
これからまた発展していく所なんですよ
最後の終わり方はえ!!!やったんですけどね

シーズン3が打切りかよ😭
やっと観れた!
シーズン1,2ともめちゃくちゃおもしろかった!
ミリタリー好きというのもあるけどドラマも秀逸だった。
装備とかも見ちゃうんだよねー(*^^*)
ただ皆さんおっしゃってるようにこれで打ち切りってほんとですか?
ソースあるんかな?
ググったらわかるかな
救いようのない終わりかたでしたね。打ち切りならもう少しすっきりした終わり方にしてもらいたかった。鬱になるわ
でもシーズン3制作発表がいつかあることを信じてます

『SIX アメリカ海軍特殊部隊 シーズン2』の別シーズン